Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Если меня человек раздражает, то он узнает об этом раньше меня. Я становлюсь жуткой брюзжащей занудой и бросают меня. Через пару недель до меня доходит что это хорошо.
А безоговорочно уйти могла бы наверно только в случае неуважения ко мне. Когда меня пытаются унизить во мне все на дыбы станвиться, тут уж не до любви. Ну а в чем неуважение проявиться может это уж второй вопрос.

А безоговорочно уйти могла бы наверно только в случае неуважения ко мне. Когда меня пытаются унизить во мне все на дыбы станвиться, тут уж не до любви. Ну а в чем неуважение проявиться может это уж второй вопрос.

:клас:
Полностью согласен. Думал-думал, что конкретно могло бы подтолкнуть меня к разрыву отношений - так ничего конкретного и не придумал. Точнее причин может быть куча, целый список, а вот если всё подитожить - то неуважение ко мне. Оно может проявляться и в измене, и в проверках, о которых писалось раньше, и во лжи и ещё много-много всего.

в случае неправильной игры быстро наступит конец ей

Такая же фигня меня может сподвигнуть на разрыв

Измены и т.п!!!енто все прощаемо и не играет особой роли!!!
через это тоже проходили, но это не причина для разрыва...

По поводу неуважения согласна на все 100%. И еще (в случае если семья еще не создана) меня бы остановила бесперспективность отношений, и и боязнь принятия серьезных решений.

И еще (в случае если семья еще не создана) меня бы остановила бесперспективность отношений, и и боязнь принятия серьезных решений.

Насчет боязни серьезных решений это не однозначно. Меня подружки долго этим пугали, что женится не хочет, несерьезный значит и т.п. Мне все недосуг бросать было. Штампа все еще нет, а семья есть. Да и не одна я такая, мужики существа загадочные и то что на словах от многого открещивается еще не значит что дела не будет.

каждый случай индивидуален. однозначно только могу выделить рукоприкладство, оскорбление и проявление неуважения (не в смысле не предупредил что опоздает на 5-10 мин :) )

Предположим, у вас есть отношения с молодым человеком/девушкой.
Что могло бы заставить вас окончательно и бесповоротно решиться на разрыв этих отношений?
Что или кто (кроме детей) может вас остановить в таком случае?
Попрошу не флудить.

измена, предательство, стандартный набор ((

1)Измена
2)Отсутствие внимания
3)Отсутствие развития отношений.
К пункту 2 и 3 обычно приплюсовывается еще и нежелание прислушиваться к партнеру

Назад
Зверху Знизу