Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
Разрыв отношений

В предшествующих темах было много сказано о том, кого, что и в какой степени раздражает.
Предположим, у вас есть отношения с молодым человеком/девушкой.
Что могло бы заставить вас окончательно и бесповоротно решиться на разрыв этих отношений?
Достаточно ли вышеописанных раздражителей или всё же должно произойти что-то более серьёзное?
Что или кто (кроме детей) может вас остановить в таком случае?
Попрошу не флудить.

Останнє редагування:
Если я уже сделала все возможное, а отношения продолжают выматывать эмоционально - то, увы, прощай, дорогой. И даже если сильно любишь - понимаешь, что лучше уйти сейчас, чем потом просто возненавидеть.
В остальных случаях, если оба человека любят друг друга и еще что-то можно изменить - буду стараться. Отношениями не разбрасываюсь.

Что могло бы заставить вас окончательно и бесповоротно решиться на разрыв этих отношений?
Как говорится: "И капля может переполнить чашу". Поэтому причиной может послужить и то же накопившееся раздражение, и какая-то одна серьезная ссора.
Была как-то тема "Чего вы не сможете простить", повторяться не буду, а то опять меня будут некоторые обвинять в категоричности и максимализме ;) :-)
Если речь не идет о прощении чего-либо, то единственная причина, которая сейчас приходит в голову и которой достаточно для разрыва отношений - это если бы я полюбила другого.
Достаточно ли вышеописанных раздражителей или всё же должно произойти что-то более серьёзное?
Зависит от частоты и длительности воздействия раздрающих факторов :-)
Детей пока нет, поэтому ничего никогда не останавливало.
Да и целесообразность сохранение отношений ради детей под большим вопросом. Постоянные ссоры родителей не очень хорошо отразятся на самом ребенке. Дети все прекрасно понимают и видят, в первую очередь, им не нужно врать.

В предшествующих темах было много сказано о том, кого, что и в какой степени раздражает.
Попрошу не флудить.
мне помогает временное извлечение меня из ситуации (отъезд. смена места жительства.смена круга знакомых, увлеченность чем/кем-либо другим. "придуманная" ситуация. тербующая моего полного внимания), последующее обдумывание и прогнозирование "развития" отношений, осознание плюсов и минусов

Останнє редагування:
Один раз было достаточно того, что меня не раз пытались сравнивать с предшественницей. При этом велись разговоры о каких-то там женщинах (пусть даже до меня) - это сильно неприятно. Для меня этого было достаточно, чтоб перестать видеться с человеком.
Длительный обман - тоже серьезный повод. Имеется в виду не единичный "пересып" с другой дамой, а постоянное вранье
Плюс бывают любители позлить. Получают удовольствие от того, что выводят женщину из себя. Тоже повод поставить точку - любимого человека надо беречь, а не испытывать на прочность

О, я тут вспомнила, что может стать причиной БЕСПОВОРОТНОГо ухода:
- словесное оскорбление (все, что хуже слова "****" - да и то, и это не всегда смогу простить....)
- физическое насилие (достаточно, чтобы мужчина однажды поднял на меня руку, как, несмотря на всю мою любовь к нему, эти отношения будут закончены. Слава богу - в моей жизни был всего лишь один такой пример).
Вот.Это если говорить конкретно о поступках второй половины. Я тут даже думать не буду.

Один раз было достаточно того, что меня не раз пытались сравнивать с предшественницей. При этом велись разговоры о каких-то там женщинах (пусть даже до меня) - это сильно неприятно. Для меня этого было достаточно, чтоб перестать видеться с человеком.
Длительный обман - тоже серьезный повод. Имеется в виду не единичный "пересып" с другой дамой, а постоянное вранье
Плюс бывают любители позлить. Получают удовольствие от того, что выводят женщину из себя. Тоже повод поставить точку - любимого человека надо беречь, а не испытывать на прочность

Под любимым человеком подразумевались лишь девушки?
Или молодых людей тоже не стОит испытывать на прочность?
Правда я не о попытках позлить ...

Думаю - что все подразумевались..и девушки...и молодые люди.
Зачем мучать человека- если ты его любишь.

По теме..я не знаю..если чесно - прощу ему очень многое (ну, бить он меня не будет, плохо относится к детям - тоже....это я не рассматриваю)
точку поставлю - если разлюбит меня.

..

Я ж о себу говорила))) Поэтому мне ближе проблемы девушек
Вот Джейн еще напомнила про рукоприкладство. В свое время тоже не смогла простить. И думаю никогда не смогу

Останнє редагування:
Или молодых людей тоже не стОит испытывать на прочность?
Правда я не о попытках позлить ...

Испытывать никого не стоит, имхо
Зачем человека провоцировать?

Испытывать никого не стоит, имхо
Зачем человека провоцировать?

не знаю зачем
но ведь люди часто друг друга провоцируют
и правда - зачем?
может от того, что не уверены в ней/в нём и хотят проверить?
имхо чаще от неуверенности в партнёре страдают девушки
они же чаще и испытывают

не знаю зачем
но ведь люди часто друг друга провоцируют
и правда - зачем?
может от того, что не уверены в ней/в нём и хотят проверить?
имхо чаще от неуверенности в партнёре страдают девушки
они же чаще и испытывают
имхо,испытания приемлимы в начале отношений..если отношения правильно развиваются, на место испытаний приходят уже другие вещи
если исрытывают все время-это либо не любовь. либо комплексы

Уйду, когда пойму, что окончательно разлюбила, и нам дальше не по пути. Но до последнего буду держаться за свою любовь и поддерживать, если буду видеть, что оно того стОит.

Рукоприкладства тоже не потерплю...

Marla Zinger сказав(ла):
По теме..я не знаю..если чесно - прощу ему очень многое (ну, бить он меня не будет, плохо относится к детям - тоже....это я не рассматриваю)[br]
точку поставлю - если разлюбит меня.
Марла, с сегодняшней моей половинкой я тоже таких вариантов не рассматриваю:)))
ну, а если разлюбил - то само собой, зачем держать человека7

Уйду, когда пойму, что окончательно разлюбила, и нам дальше не по пути. Но до последнего буду держаться за свою любовь и поддерживать, если буду видеть, что оно того стОит.

Рукоприкладства тоже не потерплю...

Зе сэйм!!!!!:-)

Все остальное не столь важно!!!Измены и т.п!!!енто все прощаемо и не играет особой роли!!!

П.с рукопрекладство енто тоже реальный повод!!!

Назад
Зверху Знизу