Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема для документирования последствий обстрелов Харькова. Сбрасываем фото или видео последствий.
Надеюсь потом пригодится ...
Тема для документирования последствий обстрелов Харькова. Сбрасываем фото или видео последствий.
Надеюсь потом пригодится ...

Кому? Разве что жильцам, чтобы подтвердить факт разрушений при составлении акта о компенсации.Надеюсь потом пригодится ...
Зачем? Постить, куда противник реально попал?
Для тех, кто выехал из города, но хочет знать цел ли его дом, гараж, квартира. Не по его ли недвижимости прилёт.
PS: Были прилеты на Северную Салтовку, долго пытался понять не в мой ли дом -- пришлось звонить знакомым, а было бы фото -- нет проблем. Я в Израиловке ...
Чат жильцов не подходит или нет такого?
Чат жильцов не подходит или нет такого?
Ну, попал. Дальше что? Смысл в чем?Зачем? Постить, куда противник реально попал?
Никакой пользы! Имел бы смысл при оперативной передаче картинки для корректировки огня.Для врага это полезная инфа
Бучмы.Фотки могу скинуть.
![]()
знаю:
И что? Ты все бросишь и примчишься в Харьков на пепелище?Для тех, кто выехал из города, но хочет знать цел ли его дом, гараж, квартира. Не по его ли недвижимости прилёт. Я в Израиловке ...
И не одной фотки ***!!!
Ловите ящеры!!!
Это что прилетело?