Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Разрушение мифов о Майдане. Послушайте голос участника Майдана!

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 529
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разрушение мифов о Майдане. Послушайте голос участника Майдана!

Разрушение мифов о Майдане. Послушайте участника Майдана!

У Вас изменилось мнение о Майдане?
Если нет послушайте еще раз!

Да хули он рассказывает, когда мы все видим и слышим?
Майдан издыхает. Сушите весла. Госпереворот не удался. Запад вас слил.
Борьба за демократию не может осуществляться вкупе с фашистами.
За чей счет будет срач вывозиться из Киева, кто будет мостовые восстанавливать?
Сцуки, ломать не строить?

Останнє редагування:

Постная хуйня.

Я вас не убедил? Ну что ж. Повторю еще раз: "Постная хуйня". :yahoo:

P.S. Если не ясно, прочтите все сначала.

iBn6MY64-w4​

Тупишь, блеать, как дышишь. Порошенко подписался, дебил ты.

Порошенко пообещал что, в случае победы революции, он все починит - и стадион и брусчатку - за один день. Речь шла только о стадионе и о Грушевского. А на майдане сколько дерьма наворочено? А то что сожгли сделанный в 1912 году мост влюбленных (на нем жгли шины чтобы Беркут е прошел, дебилы хреновы)?

24 часа на ремонт всего что поломано на Грушевского это нереальною То, что некоторые строительные работы предполагают ожидание пока строительные смеси наберут прочность (кассы стадиона сожгли мырни протэстувальныкы, если че) шоколадному зайцу неведомо. Или раздает обещания не парясь, потеряв надежду на победу "революции" :D

В общем, это не первая и не самая большая ложь сказанная со сцены майдана, не парься.

Цэ хвора людына. Учился на офицера в Одесском пехотном училище, потом оказался в Великобритании где изучал психологию. Актер театра и кино. Автор концепции "Теплого океана" - поделка в стиле книги Шарпа, мол собираемся на мирный митинг и мирно обовлакиваем Беркут любовью как теплый океан :D Ну в общем Беркут не обволкся чето.

Другое видео где он рассказывает про кучу убитых на майдане, русское ФСБ в Украине, его источники в спецслужбах, необходимость брать в руки оружие и идти на майдан (прийди с ружжом на майдан, оттуда Кличко за это пинками погонит как провокатора) и прочую дребедень, вешать?

Или на слово поверишь что цэ хвора людына?

Останнє редагування:
24 часа на ремонт всего что поломано на Грушевского это нереальною То, что некоторые строительные работы предполагают ожидание пока строительные смеси наберут прочность (кассы стадиона сожгли мырни протэстувальныкы, если че) шоколадному зайцу неведомо. Или раздает обещания не парясь, потеряв надежду на победу "революции" :D

В общем, это не первая и не самая большая ложь сказанная со сцены майдана, не парься.

?

Для идиотов пишешь? Так так и напиши в заголовке, чтобы не идиоты не тратили время на анализ твоего мусора..:іржач:
Или действительно настолько тупой, что про 24 часа на ремонт понимаешь в буквальном смысле?? :confused::confused:

Цэ хвора людына. Учился на офицера в Одесском пехотном училище, потом оказался в Великобритании где изучал психологию. Актер театра и кино. Автор концепции "Теплого океана" - поделка в стиле книги Шарпа, мол собираемся на мирный митинг и мирно обовлакиваем Беркут любовью как теплый океан :D Ну в общем Беркут не обволкся чето.

Другое видео где он рассказывает про кучу убитых на майдане, русское ФСБ в Украине, его источники в спецслужбах, необходимость брать в руки оружие и идти на майдан (прийди с ружжом на майдан, оттуда Кличко за это пинками погонит как провокатора) и прочую дребедень, вешать?

Или на слово поверишь что цэ хвора людына?
Как раз ты больше производишь впечатление больного и забитого, перепуганного до смерти индивида, точнее особи, которая везде видит одни подвохи и вбросы, но толково обосновать это не может.

Да оставьте проблему восстановления брусчатки и наведения порядка в центре, когда все страсти улягутся, нам, киевлянам. Для нас это - далеко не проблема из проблем. Куда большая проблема - что делать с неимоверным свинарником во власти

Вот пост моего друга, активного майдановца, который он написал в одном из своих блогов: Знаете, почему мы уже победили?
Я специально не пишу «Победил Евромайдан», потому что дело не в Европе.

Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее –
это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще.

Но.

Я понял, что мы победили:
- Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.
- Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.
- Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны».
Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.
- Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.
- Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.
- Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.
- Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.
- Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.
- Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.
- Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.
- Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.
- Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.
- Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей;
таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.
- Когда практически во всех городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.
- Когда увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах — «нас тоже арестуете?»
- Когда после штурма я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».
- Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.
- Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.
- Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.

Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется,
но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей;
знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи,
ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а кришнаиты танцевали рядом с православными.
И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план.

Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами.
Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам –
всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов.
Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа.

Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать.

Я вас люблю.

АЗАРОВ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ

Да хули он рассказывает, когда мы все видим и слышим?
Майдан издыхает. Сушите весла. Госпереворот не удался. Запад вас слил.
Борьба за демократию не может осуществляться вкупе с фашистами.

Вкупе с фашистами может...против сильной власти не может;)

Вот пост моего друга, активного майдановца, который он написал в одном из своих блогов: Знаете, почему мы уже победили?

- Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.

Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется,
но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей;
Я вас люблю.

Написал бы проще: на Майдан привезли свежей травы - и все-все-все победили...
Особенно горевшие живьем милиционеры...

предлагаю как с гитлеровцами - кто нагадил, тот и убирает за кусок хлеба и чашку супа ...хотя основное стадо попытается рассосаться по пересичным грамодянам по принципу - " а мы тут не при чем"

Нет, там фраза будет у этих майданцев- революционеров "мы просто выполняли приказ" или что-то близкое.

И?
Он рассказал про сгоревшие автобусы? Кто их палил?
Он рассказал, кто кидал горящие бутылки в ребят в форме? В своих же братьев, по его словам.
Он идеалист, который верит в какой то национальный диалог и переходной период. По Конституции у нас должен быть Президент. Кого он предложил? Кого предложил Майдан? Они сами разочарованы в оппозиции. Они не верят в Яныка (в него никто не верит). И после этого видео так и осталось впечатление, что конкретики у них никакой.

К слову,адекватные люди и не думали, что там находятся какие то мифические бэндеровцы, или враги народа. Или люди помешанные на вступление в Евросоюз.
Все прекрасно знают, что там стоят такие же люди, как и мы, такие же украинцы. И стоят потому, что хотят жить иначе, хотят жить лучше.

Он не развеял никаких мифов. Он сказал то, что все и так знали. Более того, он четко подтвердил, что конкретики по дальнейшему у них нет.

И еще. Человек так бодро рассказывал про убитых. Это как бы не шутки. Почему нет имен? Почему нет доказательств? Да, такое вероятно. Да, я верю, что мразей и в погонах и без погонов полно. И в наличие провокаторов верю. Ну, если же ты говоришь про убийства. Скажи, кого убили? Говоришь про пытки. Кого пытали? А без доказательств - это очередной пиарщик.

Хотя на удивление, адекватный пиарщик.

Все четко и понятно - такое мнение у интеллигенции Даже Восточной Украине, а лохи зомбированные Кисилевым и другими продажными репортерами не поймут.

Сколько на форуме агентов влияния Кремля? Интеллигенция России понимает, что Украина дает хороший пример!

россия (страна-террорист)не также говорят, что России царь - "вечный президент не нужен"

«В России или в Европе нас все равно ждут тяжелые времена»
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Все четко и понятно - такое мнение у интеллигенции Даже Восточной Украине, а лохи зомбированные Кисилевым и другими продажными репортерами не поймут.
Да, как обычно. Мы самые умные а наши оппоненты - лохи, было, титушки.
Продажными репортерами? А что есть непродажные? Особенно харьковские.

Сколько на форуме агентов влияния Кремля? Интеллигенция России понимает, что Украина дает хороший пример!
Я скажу так - профессиональных троллей тут очень много. Поэтому многие тут и не пишут. Есть даже группы, которые троллят важные новости. За 5 лет у меня достаточно большой список.

В стране эльфов - уютно. Мы - правы априори. Оппоненты - агенты ФСБ, быдло и титушки. В новостях показывают что все за нас. На майдане - тоже все свои.

А кто же тогда против нас? Но в реальной жизни немного другая ситуация.

И это нормально.

россия (страна-террорист)не также говорят, что России царь - "вечный президент не нужен"
Я думаю, они без страны где второй раз за 10 лет переворот, разберутся как не развалить страну.

Грабли - 2.
Все то же самое.
Опять ФСБ, опять россия (страна-террорист)не... ну что же, хорошо работает программа зомбирования.

рекомендую-Уроки Майдана. Ян Энгельгард, "Kronika Narodowa", 22 декабря 2013 г.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу