Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Разрушение мифов о Майдане. Послушайте участника Майдана!
У Вас изменилось мнение о Майдане?
Если нет послушайте еще раз!
Постная хуйня.
Тупишь, блеать, как дышишь. Порошенко подписался, дебил ты.
24 часа на ремонт всего что поломано на Грушевского это нереальною То, что некоторые строительные работы предполагают ожидание пока строительные смеси наберут прочность (кассы стадиона сожгли мырни протэстувальныкы, если че) шоколадному зайцу неведомо. Или раздает обещания не парясь, потеряв надежду на победу "революции"
В общем, это не первая и не самая большая ложь сказанная со сцены майдана, не парься.
?
Как раз ты больше производишь впечатление больного и забитого, перепуганного до смерти индивида, точнее особи, которая везде видит одни подвохи и вбросы, но толково обосновать это не может.Цэ хвора людына. Учился на офицера в Одесском пехотном училище, потом оказался в Великобритании где изучал психологию. Актер театра и кино. Автор концепции "Теплого океана" - поделка в стиле книги Шарпа, мол собираемся на мирный митинг и мирно обовлакиваем Беркут любовью как теплый океан Ну в общем Беркут не обволкся чето.
Другое видео где он рассказывает про кучу убитых на майдане, русское ФСБ в Украине, его источники в спецслужбах, необходимость брать в руки оружие и идти на майдан (прийди с ружжом на майдан, оттуда Кличко за это пинками погонит как провокатора) и прочую дребедень, вешать?
Или на слово поверишь что цэ хвора людына?
Или действительно настолько тупой, что про 24 часа на ремонт понимаешь в буквальном смысле??
А разве кто то мог на него возлагать надежды...какие ХОТЬ нибудь?Так ты тоже понял что нихрена Порошенко не сделает!
Да хули он рассказывает, когда мы все видим и слышим?
Майдан издыхает. Сушите весла. Госпереворот не удался. Запад вас слил.
Борьба за демократию не может осуществляться вкупе с фашистами.
Вот пост моего друга, активного майдановца, который он написал в одном из своих блогов: Знаете, почему мы уже победили?
- Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.
Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется,
но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей;
Я вас люблю.
предлагаю как с гитлеровцами - кто нагадил, тот и убирает за кусок хлеба и чашку супа ...хотя основное стадо попытается рассосаться по пересичным грамодянам по принципу - " а мы тут не при чем"
Да, как обычно. Мы самые умные а наши оппоненты - лохи, было, титушки.Все четко и понятно - такое мнение у интеллигенции Даже Восточной Украине, а лохи зомбированные Кисилевым и другими продажными репортерами не поймут.
Я скажу так - профессиональных троллей тут очень много. Поэтому многие тут и не пишут. Есть даже группы, которые троллят важные новости. За 5 лет у меня достаточно большой список.Сколько на форуме агентов влияния Кремля? Интеллигенция России понимает, что Украина дает хороший пример!
Я думаю, они без страны где второй раз за 10 лет переворот, разберутся как не развалить страну.россия (страна-террорист)не также говорят, что России царь - "вечный президент не нужен"