Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на распространение рекламной продукции

Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Разрешение на распространение рекламной продукции

Подскажите, пожалуйста. Нужно ли получать отдельное разрешение на распространение рекламных листовок? Если да, то где и как оформлять, возможно знаете стоимость. Я знаю что в Законе о рекламе сказано Согласно ст. 1 Закона Украины "О рекламе" рекламой является специальная информация о лицах (физическом или юридическом лице) или продукции (товарах, работах, услугах, ценных бумагах), распространяемая в любой форме и любым способом с целью прямого и опосредованного получения прибыли.
Но вроде как все распространяют листоки без разрешения, если сама реклама является гуманной и не политического характера.

и 2 вопрос. Установка вывески. "Под внешней рекламой понимается любая реклама, размещаемая на отдельных специальных конструкциях, щитах, экранах, расположенных под открытым небом, на фасадах домов и сооружений."( Из того же Закона) На нее нужно получать разрешение. Но в тоже время, если вывеска является информационной, находится непосредственно возле объекта и указывает на сферу его деятельности. и еще если подписана внизу Допустим ФЛП Анка))), то на нее разрешения не нужно, так как она не рекламная , а информационная( где-то я такое читала, но цитату не помню). Вобщем как-то все запутано в этом "Законе о рекламе" Кто в курсе помогите пожалуйста разобраться!!!

Останнє редагування:
Оно-то дешевле, если его платить нужно, а может и не нужно вовсе. А вот про вывески так это вообще интересно очень.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу