Вибраторы для женщин и девушек

Разрешение

Статус: Offline
Повідом.: 27
Разрешение

хочу купить ружье, куда обращатся чтобы зделать разрешение и примерную цену

в районый РОВД к разрешителю,он вам скажет что от ас требуется(документы и все такое) денег потянет(смотря как договоритесь где то1,5-2 тыс гр)

долго ета процедура занемает времини?

сейф обезательно нужен?

От 1.5 до 2-х месяев...
Для 1-го ружья можно просто деревянный ящик, закрывающийся на замок и прикрученный к полу, но, ИМХО, сейф ща не проблема

все делается быстро кроме справки о судимости,в ней вся задержка!
сейф нужен обязательно даже если 1 ствол

я понимаю что не проблема сейчас одна проблема деньги. Еще вопрос налог какойто есть за хранение оружия?

самодельный сейф можно?

Оружие гладкоствольное? Сколько стволов регистрировать будете?
Если меньше трех - то расслабьте булки.
Самодельный сейф можно, но желательно не из фольги и с внутренними петлями и ненависным замком. Сейф намертво прикурочить к полу и стенкам.
Потому как приход на проверку участкового не обязателен, но очень возможен.
Налог на хранения оружия? Так Вы его платите почти повсюду, начиная с неадекватной стоимости разрешения, потом боеприпаса и так по накатанной до продажи ствола следующему счастливцу!

самодельный сейф можно?

Чем мордоватса с самоделом, для одногоствола вполне подойдет б\у совдеповский. На форумах мона найти гришиков за 200-300.
Мне досталса вместе с ружом; вполне доволен. Маленький, компактный стоит в углу и не освечивает.

А подробнее кто-то может написать если брать разрешение на покупку двух стволов сразу будет дороже чем на один, что нужно что бы в охот. кол-в вступить сруже что бы два раза не собирать справки, и сколько примерно будет стоить регисрация стволов (речь идет о гладковстволе)?

Да еще одно сколько действует разрешение? Три месяца или я ошибаюсь, и по этому разрешению, если я буду покупать не в магазине, а с рук, что нужно для регисрации, может это гте-то и описано но уже неделю ищю в инете определенно ничего не нашел все про Россию.

Ауу народ что никто ничего не знает, или все тупо морозятся?

Если хочешь упростить дело с разрешением, то мой совет - сначала вступи в общество охотников УООР или "Динамо" например. Это сейчас не проблема, платишь годовой взнос, примерно 300 грв., получаешь охотбилет и уже с ним идешь в разрешилку по месту жительства, а там уже договариваешься с разрешителем. Такой вариант - и проще и дешевле (с наличием охотбилета). Кстати у разрешителя можешь и про сейф спросить (у них часто бывают в наличии , так сказать "конфискат") за смешные деньги. А в обществе охотников просто скажи - хочу стать охотником и точка. Лично я когда-то именно так делал и проблем не было. Правда это было в 2000 году, но думаю , что и сейчас можно так же. Удачи!

Спасибо, добрый человек, за совет, буду пробивать.

Два ствола?
Подробнее, каких именно?
Оба гладкоствольных? Нарезной и гладкий? РС и гладкий?
Вариантов масса. Определитесь.
Пишите в личку, помогу разобраться с премудростями разрешительной системы.

Назад
Зверху Знизу