В пространстве, где ж еще )Все будет зависить где будет находится искомый светодиод?
питать радиоволнами, это примерно как заполнить бассейн через соломинку, конечно если рядом не киловатные излучатели. Может поискать другие источники, солнечные батарейки, ветер, термо, хим...
У меня на подоконнике стоит индикатор напряжённости ЭМПоля для 1700/2500 МГц. Когда я его поворачиваю на соту GSM 1800(до неё 250 м), он показывает 50 мкА при 80 мВ(т.е.0.4 микровата) .Состоит он из "зига" Харченко и СВЧ детекторного диода,схемы развязки ВЧ- НЧ и микроамперметра.Если соберёте 0.035/0.0000004=87500 таких зигзагообразных антенн и просуммируете их мощности,то сможете насладиться свечением своего светодиода(без всякого заземления).
Две антенны,одна на АР-шку с 10-ватным усилителем,вторая для светодиода.Вот только мне неведомы СВЧ детекторные диоды на такие мощности.
Электричества будет тратиться больше, потому что мощность сигнала вай-фая будет понижаться. В результате прийдеться ее повышать. в результате вы в пустую тратите электричество на цепочку дать энергии вайфаю-» передать крохи со страшными потерями на этот уловитель.
читал на хф про сифуна, с год назад, много ржал )