Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разработка Trinity core

• Автор теми Автор теми vlamimirII
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 354
Разработка Trinity core

Кто имел дело с Trinity core? (сервер World of Warcraft версий 3.2.2-3.3.5а).?

Если ктото заинтерисован могу дать полную информацию о данном ядре, что и как хавать. (Инфа есть в интернете, НО там как обычно непрактично, и очень много бреда. Единственный нормальный источник это Trinitycore.com )

Только не нужно путать Mangos с Trinity.

У меня сервер полностью настроен. Скорость Триолана и железа позволяет большой онлайн. Но сервер заточен под 50 человек, для практики.

Тоесть :
1. Игровой мир
2. Сайт
3. Армори
4. ВовХед
5. Личный кабинет
6. Форум
7. Функция регистрации
8. Связь со мной

Мой скайп : lord12378

Вкладення

• wow-trinity-core.gif
    wow-trinity-core.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Чудной ты. На ядро там вообще нихрена не завязано. Максимум проверка открытых портов, и то через is fsockopen делается. Всё завязано на YTDB или что ты там используешь.

Все отлично подключается!

Чудной ты. На ядро там вообще нихрена не завязано. Максимум проверка открытых портов, и то через is fsockopen делается. Всё завязано на YTDB или что ты там используешь.

Да, но там через особый софт для стабильной работы идет полная подвязка, чутли не до редактирования патчей в браузере через воркпроги. Если имел дело тогда зачем тут бред писать. YTDB то понятно, там что угодно можно взять есть разная специфика работы с базой ядром и так далее.

И еще вопросс, ты мерлиновский?

Останнє редагування:
тебя спршивают не отсюда ли ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lord123?
Что-то я такое смутное припоминаю на русскоязычном форуме мангоса. Воспоминания, прям скажем не из лучших. Если конечно ТС и есть тот самый lord123

Демон, я мангосом не занимаюсь и на форумах мангоса не лажу.

Назад
Зверху Знизу