Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разработать USB устройство

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в основном всё очень печально.
люди:
1) пропадают на непонятные сроки
2) когда появляются, начинают выпрыгивать из штанов, неявно предлагая, чтобы я то же самое делал по их примеру
3) пляшут от какой-то малозначительной ерунды, которую оставляем неизменной, а вокруг всего этого городим колхоз
4) не могут письменно общаться. только засерают мозг войсом. а потом говорят "я такого не говорил!"
5) не могут общаться по видео. нужно обязательно к ним приехать хуйзна зачем
6) слова "удаленная отладка" вводят в глухой ступор.

У нас точно одинаковый фриланс?

До чого тут нахабність? Ну не хочу я працювати й все.
Я в целом.

Кидалаво, это вот да, и необязательность, прям разбить бы что-то иногда хочется.

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аа, ще серед "наших" багато тих, хто зливається. Витратили купу часу на обговорення, ніби все ок, а потм хуяк й зник.

Практики платити за час витрачений на попередній розбір польотів немає взагалі. Це не лише в нас, але в європейців та американців з цим краще, вони 50/50. Рахую це не мінусом наших, а бонусом "ненаших".

А ще був в мене унікал. Домовлялись на розробку та прототип, ніяких доків не передаю бо він не хоче цим займатись, надалі я для цього на замовлення виготовляю девайси. Розробив, прототип є, тестили, все ок, а потім він зник :D

Витратили купу часу на обговорення, ніби все ок, а потм хуяк й зник.
постоянно такое.

У нас точно одинаковый фриланс?
это не собирательный образ :D а список того, что настохерело. а так да...почитать - ужоснах

Читаю я вас граждане и охуеваю. Неужто все так плохо? Вроде ж жизненный опыт и профессиональное чутье должны подсказывать с кем можно работать, а с кем нет.
Я, к счастью, не на фрилансе и заказчиков не ищу (обычно они меня находят и если интересно, то берусь за работу), но из того небогатого опыта работы с "нашими" у меня 3 человека с которыми вполне комфортно сотрудничать - без попыток кидалова, с четко оговоренными условиями, если что-то меняется, то это тоже оговаривается так чтобы всех устраивало. Хз, где вы упырей находите.

Господа, спасибо за участие в теме, исполнитель найден и уже ведется плодотворная работа.

если не против того что люди экономят на грабеже от олигархов
(как пилится бюджет и в чей карман умные люди понимают)
то при чём тут "ни ногой", если качество хорошее и цены приемлемые?

Серьезно, олигархи, покажите мне мелкий бизнес который бы платил всё что должен, я в рамочку поставлю.
Ни ногой, тут при том что вам в глаза смотрели, улыбались, и на 146% знали что будут обманывать постфактум. Вы то платили с налогами и всем причитающимся, а вас заранее, без договорённостей, на эту сумму кинули.

в основном всё очень печально.
люди:
1) пропадают на непонятные сроки
2) когда появляются, начинают выпрыгивать из штанов, неявно предлагая, чтобы я то же самое делал по их примеру
3) пляшут от какой-то малозначительной ерунды, которую оставляем неизменной, а вокруг всего этого городим колхоз
4) не могут письменно общаться. только засерают мозг войсом. а потом говорят "я такого не говорил!"
5) не могут общаться по видео. нужно обязательно к ним приехать хуйзна зачем
6) слова "удаленная отладка" вводят в глухой ступор.

250% !!!
Интегральный образ современного заказчика ! :)

Ни чести, ни достоинства, только выгода.
И чем дальше - тем хуже.

Писать не умеют, думать не умеют, полный склероз для своей выгоды, специально переходят в голосовой режим, чтобы за "здесь" нельзя было ухватить. С ними - только писать все переговоры на носитель, иначе потом ничего не докажешь.

За три копейки - удавятся.

Все риски пытаются перенести на исполнителя.
Любимая фишка : "Ты сделай за свои деньги, выпусти партию, а вот когда пойдут продажи - будешь процент с продаж получать. Целую 1000 грив в месяц. Ну, или 300 гривен. Но это точно." :)

"А что там две недели делать ? Ты же умеешь. Ты за 15 минут сделаешь." :)

Переговоры. Чего хочет, еще не понятно. Он еще думает! Нюансов тем более еще даже не обсуждалось. Ничего до конца не проговорили. До обсуждения денег еще не дошли.
- Скажи примерно, сколько времени надо чтобы сделать?
- Ну неделя-две-три, зависит от того что нужно сделать.
Пропал. Через неделю :
- Уже сделал ? Ну ты же за неделю сделать обещал ! Ты же обещал !

После этого, геи кажутся сказочными козерогами, какающими радугой :D

Читаю я вас граждане и охуеваю. Неужто все так плохо? Вроде ж жизненный опыт и профессиональное чутье должны подсказывать с кем можно работать, а с кем нет.
Я, к счастью, не на фрилансе и заказчиков не ищу (обычно они меня находят и если интересно, то берусь за работу), но из того небогатого опыта работы с "нашими" у меня 3 человека с которыми вполне комфортно сотрудничать - без попыток кидалова, с четко оговоренными условиями, если что-то меняется, то это тоже оговаривается так чтобы всех устраивало. Хз, где вы упырей находите.

Это тебе повезло :)

Серьезно, олигархи, покажите мне мелкий бизнес который бы платил всё что должен, я в рамочку поставлю.

Средний и большой - ничем не отличается.
Задержать оплату - это святое.
Нутро не переделаешь.

Це тому, що не фрилансиш та робочі питання вирішуєш не ти.

Назад
Зверху Знизу