Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование "новой" властью.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

Оценка оранжевой власти.

• Стало гораздо лучше, я за оранжевую власть, все шо хош отдам.

Голосів: 3 8.8%
  • Я не разочаравался властью оранжевых, вижу явные изменения к лучшему.

Голосів: 12 35.3%
  • Еще не почувствовал изменений в худшую-лучшую сторону но надеюсь станет лучше

Голосів: 7 20.6%
  • Да, я разочаровался властью оранжевых

Голосів: 5 14.7%
  • Стало гораздо хуже. Я ее хотел бы ее свержения.

Голосів: 14 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Разочарование "новой" властью.

Эта тема больше для исповеди любителей и бывших любителей оранжевых.

Просьба росийских форумных агитаторов и украинских, правительственных, форумных агитаторов, опрос не накручивать.

Detonator сказав(ла):
Просьба росийских форумных агитаторов и украинских, правительственных, форумных агитаторов, опрос не накручивать.
А что,кроме нас тут ещё кто-то есть?
s010.gif

Ну если тема про новую власть в городе то откровенно хуже даже старой оранжевой.

Кстати забыл поставить еще один пункт "Власть ау????" Я вот ваще уже год как не наблюдаю власть. Как будто и нет ее. Поэтому все лучше-хуже зависит от субьективных факторов

прежде чем делать голосование научитесь его делать.
не накрутить это голосование сложно по определению :)

Capricorn сказав(ла):
прежде чем делать голосование научитесь его делать.
не накрутить это голосование сложно по определению :)
В смысле?

Капри нафига ты мне рейтин аж на 5едениц понизил, за что я теберь буду кормить своих детей, у нас зарплата 15мая, подними пожалуйста :) обещаю не буду про аранжевых писать 10дней (буду только за них).

Detonator сказав(ла):
А что тут непонятного? Тяжело накрутить откытый опрос. А тут заходишь, регистрируешься, голосуешь, выходишь, регистрируешся под новым ником, голосуешь, - и так пока не надоест.
Опять же я не уверена, что все якобы разочаровавшиеся (в этом опросе)- это не ярые сторонники Януковича.

А понял, просто я подумал писать в последний пункт открыто многие будут боятся. Да и не думаю что так гемороится комуто доставит удовольствие, лучше я так думаю сообщение запостить, умное.

Прошу назвать хоть одну страну в мире, где народ любит свою власть через пол-года после выборов

кроме того что он закрыт, он еще и мультивыборный.
Видать автор очень хотел что бы у всех кто против был большой выбор, в результате имеем 21 голос на 17 человек

Detonator сказав(ла):
Капри нафига ты мне рейтин аж на 5едениц понизил, за что я теберь буду кормить своих детей, у нас зарплата 15мая, подними пожалуйста :) обещаю не буду про аранжевых писать 10дней (буду только за них).
вы голубые такие продажные оказывается

А вы смотрите не этот опрос а как город проголосовал на выборах вообще. Тогда и станет понятно было ли разочарование :-)

Оффтоп: Каприкорн, симпатичная раскраска твоего аватора. К чему бы это? :-)

Detonator сказав(ла):
А понял, просто я подумал писать в последний пункт открыто многие будут боятся. Да и не думаю что так гемороится комуто доставит удовольствие, лучше я так думаю сообщение запостить, умное.
Сейчас же не 37 год. Ничего там страшного в последнем пункте нет.

SergioX сказав(ла):
Оффтоп: Каприкорн, симпатичная раскраска твоего аватора. К чему бы это? :-)
к дождю видать или к стандартным автатарам

Я так на всякий случай сообщу, что собираются еще раз реприватизировать КриворожСталь, и что резервы ЦБ с начала года уже не 19 млрд, а 17 млрд, и продолжают таять.

Назад
Зверху Знизу