Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что,кроме нас тут ещё кто-то есть?Detonator сказав(ла):Просьба росийских форумных агитаторов и украинских, правительственных, форумных агитаторов, опрос не накручивать.
Та не, ну пару человек есть наверноNekto сказав(ла):А что,кроме нас тут ещё кто-то есть?![]()
да и с темы ****а иногда заходят
.В смысле?Capricorn сказав(ла):прежде чем делать голосование научитесь его делать.
не накрутить это голосование сложно по определению![]()
А что тут непонятного? Тяжело накрутить откытый опрос. А тут заходишь, регистрируешься, голосуешь, выходишь, регистрируешся под новым ником, голосуешь, - и так пока не надоест.Detonator сказав(ла):В смысле?
AndRus сказав(ла):а у нас политика и **** - ет почти одно и тож![]()
вы голубые такие продажные оказываетсяDetonator сказав(ла):Капри нафига ты мне рейтин аж на 5едениц понизил, за что я теберь буду кормить своих детей, у нас зарплата 15мая, подними пожалуйстаобещаю не буду про аранжевых писать 10дней (буду только за них).
Сейчас же не 37 год. Ничего там страшного в последнем пункте нет.Detonator сказав(ла):А понял, просто я подумал писать в последний пункт открыто многие будут боятся. Да и не думаю что так гемороится комуто доставит удовольствие, лучше я так думаю сообщение запостить, умное.
к дождю видать или к стандартным автатарамSergioX сказав(ла):Оффтоп: Каприкорн, симпатичная раскраска твоего аватора. К чему бы это?![]()