Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ты ошибся. Я выбирал не клоуна в образе. Я выбирал замену *****болу и Мародёру. Вариантов выбора не было.

К большому сожалению эта новая замена оказался тоже *****болом.

ЗЫ Про предвыборные обещания ты тоже ошибся. Были в истории люди, которые их выполняли.

Думаю, теперь тебе надо за шмария или тюльку голосовать. Тогда точно повезет.:любов:

ты че йобнутый что-ли?
норвежский, пендосский и катарский и и еще дохуя чей.

****, как же ******* эта ватная пиздота тупорылая

Если порохоботы получили,купили гражданство этих стран себе,то газ который поступает с рашки и фактически не выходит с Украины считать пендосским или норвежским просто смешно.

Если порохоботы получили,купили гражданство этих стран себе,то газ который поступает с рашки и фактически не выходит с Украины считать пендосским или норвежским просто смешно.

что ты, черт побери, такое несешь!?

а давайте посмотрим на 9 декабря,
как пидо-зелень будет тискаться с ***лом? :)))
бараны, ***ть

Порохобот отличай будет и было,а то у тебя что было неправда,а что будет как будто уже давно было.Петро подхолуйник это уже прошлое,и Зеленского по Петру ровнять не стоит.

Ну учитывая с какой скоростью моника тащит рыгов обратно, так вы и овоща вернете.

Но элитные рыги Порошенко возвращаются почему-то именно в материнское лоно рыгов

ЭКС-ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ПОРОШЕНКО ВОЗГЛАВИЛ ХАРЬКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ МЕДВЕДЧУКА
© УНИАН

e2002996ab5ce05b6b9d85.webp

Райнин стал председателем областной организации "Оппозиционной платформы – За життя".

Лично для меня это ни секунды не удивительно. А вам?

Но элитные рыги Порошенко возвращаются почему-то именно в материнское лоно рыгов

Лично для меня это ни секунды не удивительно. А вам?

Абсолютли.
Порох заставлял даже рыгов работать по-человечески.
А ссыкло все превращает в игру хуем на рояле.

Абсолютли.
А ссыкло все превращает в игру хуем на рояле.

Да сумками деньги Петру возил.Вчера кстати видел эти сумки,их на банковских машинах привозят и прямо заносят в горсовет.Интересно зачем столько налички в горсовете,два мужика еле тащили эту спортивную сумку.

Ага. Исключительно убеждением и любовью

fbb2bc.webp

Как несложно сдирать с избирателей Януковича маску лживого свинопатриотизма)

Просто, как раз-два-три.
Оказывается рыги совсем неплохие ребята.
И Янукович хороший потому, что именно его выбрал Путен, как кандидата в Президенты, чтобы тот сдал Крым и Украину.

И вы хорошие ребята, которые за Януковича проголосовали.

Круг истории замкнулся и мёртвый John Lennon на зомби-съезде ПЕСов "ЗаЖиття" поёт победную пестню о всеобщей любви и мире во всём мире

Да сумками деньги Петру возил.Вчера кстати видел эти сумки,их на банковских машинах привозят и прямо заносят в горсовет.Интересно зачем столько налички в горсовете,два мужика еле тащили эту спортивную сумку.

Так скорей беги к Портнову с Дубинским, скажи, что Пороху деньги привезли.
А то 100500 дел мурыжат на бюджетные средства, а выхлопа ноль.

Ага. Исключительно убеждением и любовью

Как несложно сдирать с избирателей Януковича маску лживого свинопатриотизма)

Просто, как раз-два-три.
Оказывается рыги совсем неплохие ребята.
И Янукович хороший потому, что именно его выбрал Путен, как кандидата в Президенты, чтобы тот сдал Крым и Украину.

И вы хорошие ребята, которые за Януковича проголосовали.

Круг истории замкнулся и мёртвый John Lennon на зомби-съезде ПЕСов "ЗаЖиття" поёт победную пестню о всеобщей любви и мире во всём мире

Ближе к делу, зелебобик. Нахуя вы рыгов понабрали в ОП и РНБО?

Не дрочи по этому поводу Порошенко, он уже не Президент.

Давай актуальные вопросы
У меня нет актуальных вопросов к зеленым уебанам, которые год дрочат на Пороха и набирают сепаров в РНБО.
Вопрос сугубо риторический. И так понятно, что вы путинососы, готовые принять со всех сторон в любом количестве.

Вопрос сугубо риторический. И так понятно, что вы путинососы
И так понятно, что вы свинарчуки - все смимикрировавшие рыги, они же - путинососы. Вопросы к вам сугубо риторические

Назад
Зверху Знизу