Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Вот Петро молодец,никого не называл,просто вы... Украину и все,пречем бесплатно.
Зачем ты так дешево пиздишь, зелебобик:confused: Называл он и клована вашего мешком, и хуйла агрессором и рашку стороной конфликта.
В видео носом потыкать тебя, зелебобик?

Украина может возобновить поставки газа из РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну че, зеленчаники ебучие.
хуже не будет!? уебаны тупоголовые

Торонто столица Канады. Литва это Латвия. Велосипед из Эстонии.
Зебилам нравится.
А ещё зебилы кричат в маршрутке "остановку тут сделайте".
Зебилам мягко поясняют что кричать не нужно. Что есть кнопка...

Ну то есть вы осознанно выбирали клована в образе, который вам вдохновенно пиздел.
Ты же не думаешь, что на съемках предвыборных роликов реально что-то обещают.

Ты ошибся. Я выбирал не клоуна в образе. Я выбирал замену Пиздаболу и Мародёру. Вариантов выбора не было.

К большому сожалению эта новая замена оказался тоже Пиздаболом.

ЗЫ Про предвыборные обещания ты тоже ошибся. Были в истории люди, которые их выполняли.

Ты ошибся. Я выбирал не клоуна в образе. Я выбирал замену Пиздаболу и Мародёру. Вариантов выбора не было.

К большому сожалению эта новая замена оказался тоже Пиздаболом.

ЗЫ Про предвыборные обещания ты тоже ошибся. Были в истории люди, которые их выполняли.

Вам казали що це расєйська сопля? Що, менше піздаболять та мародерять? Ну живи з цим тепер. Дітям своїм потім розкажеш як проїбав їх майбутнє.

Вам казали що це расєйська сопля? Що, менше піздаболять та мародерять? Ну живи з цим тепер. Дітям своїм потім розкажеш як проїбав їх майбутнє.
Как там торговля у тебя и твоего папика торговый бизънес с расєйей процветает?
Уверен что будет тебе чем похвастаться перед своими детьми?

Ну прекрати ... Этот бредовый аутотренинг повторять и повторять - уже даже не смешно
В лучшем случае ты так голосовал, потому что тебя как лоха развели...

Я выбирал не клоуна в образе. Я выбирал замену Пиздаболу и Мародёру. Вариантов выбора не было.
Вот поэтому ты лох, что не смог разобраться в ситуации, а повелся на пропаганду и рекламу, причем без чувства самосохранения,

Разница между этими видео только в том, что Возелен был в образе, он тогда был актёром, а Мародёр был серьёзен, он чокнулся шампусиком с Хуйлом из-за большого уважения.

Да с таким потрясающим поклоном)))

Разница между этими видео только в том, что Возелен был в образе, он тогда был актёром, а Мародёр был серьёзен, он чокнулся шампусиком с Хуйлом из-за большого уважения.
Ну а чего видео не выкладываешь с зелупой ,где он будет перед хуйлом на коленях стоять и умолять? Он тоже там в образе был ?

Зачем ты так дешево пиздишь, зелебобик:confused: Называл он и клована вашего мешком, и хуйла агрессором и рашку стороной конфликта.
В видео носом потыкать тебя, зелебобик?

Одно дело называть,и совсем другое что то делать.С агрессором руки друг дружке не пожимают.

Украина может возобновить поставки газа из РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну че, зеленчаники ебучие.
хуже не будет!? уебаны тупоголовые
А до этого газ чей был?То что прокладка Петра продавала газ рашевский Украине и имела на этом денежку не делает газ патриотический,или ты думаешь они над трубой хороводы водили,чтоб газ стал правильным?

Того хто його купив. Чи у вас по газу особий варіант власності?

Вот в том и проблема,что кому продать решает опять хуйло и он может не продать тем,кто его условия не выполняет.Получается прокладки Петра выполняли условия хуйла,и он решал все.

О как, бариги трассу вкрали. Та і нахуй вона потрібна якщо тайожний наше фсьо?

А до этого газ чей был?То что прокладка Петра продавала газ рашевский Украине и имела на этом денежку не делает газ патриотический,или ты думаешь они над трубой хороводы водили,чтоб газ стал правильным?

ты че йобнутый что-ли?
норвежский, пендосский и катарский и и еще дохуя чей.

сука, как же заебала эта ватная пиздота тупорылая

Назад
Зверху Знизу