Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разочаровался я в женщинах.

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення
Если до 22х девушка еще может влюбиться фанатично, то после этого возраста, уровень любви у женщины прямо пропорционален тупо финансовому и властному положению мужчины. (даже размер половых органов и пропорции тела и лица не так важны).
а помоему это мудро, просто с возрастом некоторые девушки таки приобретают мозги, и до них доходит что одной "любовью" сыт не будешь, и этой же "любовью" не обеспечишь своих детей в материальном плане, а те кто ищет "настоящую любовь" просто неудачники по жизни

а помоему это мудро, просто с возрастом некоторые девушки таки приобретают мозги, и до них доходит что одной "любовью" сыт не будешь, и этой же "любовью" не обеспечишь своих детей в материальном плане, а те кто ищет "настоящую любовь" просто неудачники по жизни

Я действительно,очень рад,что ваша девушка ,с возрастом, приобрела(-ретет) и до нее дошло(-йдет), что одной "любовью" сыт не будешь, и этой же "любовью" не обеспечишь своих детей в материальном плане, а те кто ищет "настоящую любовь" просто неудачники по жизни.
Р.s.Как она восприняла мысль,что "настоящая любовь"-это утопия? Она сочла это достаточно мудрым?
Р.s.s.А можно вопрос?Какая градация в вашей семье,в смысле,сколько денег нужно зарабатывать,чтобы уйти от неприемлемого,в сочетании с мудростью,для вас слова"любовь"?

Р.s.Как она восприняла мысль,что "настоящая любовь"-это утопия? Она сочла это достаточно мудрым?
я писал это в общем исходя из моих наблюдений над многими дамами, а не конкретно о какой то девушке
да и нету у меня девушки в данный момент:клас:

Р.s.s.А можно вопрос?Какая градация в вашей семье,в смысле,сколько денег нужно зарабатывать,чтобы уйти от неприемлемого,в сочетании с мудростью,для вас слова"любовь"?
ну это уже каждый решает сам исходя из своего "аппетита"
но как говорил мой препод по философии: "общество определяет сознание"

я писал это в общем исходя из моих наблюдений над многими дамами, а не конкретно о какой то девушке
да и нету у меня девушки в данный момент:клас:

Этот ваш ответ лежал на поверхности ваших рассуждений.

ну это уже каждый решает сам исходя из своего "аппетита"
но как говорил мой препод по философии: "общество определяет сознание"

Он всего лишь преподаватель по философии.Перефразирую вопрос:"Где граница между общепринятой"любовью" и вашей "мудростью"?Просьба описать в материальном эквиваленте.:пиво:
Р.s.Мне действительно,очень интересно,настойчиво прошу ответить сегодня.

Останнє редагування:
Он всего лишь преподаватель по философии.Перефразирую вопрос:"Где граница между общепринятой"любовью" и вашей "мудростью"?Просьба описать в материальном эквиваленте.
вы видимо меня не поняли
я же говорю тут не может быть четкой границы одной для всех, так как она определяется каждой личностью индивидуально исходя из ее текущих потребностей

вы видимо меня не поняли
я же говорю тут не может быть четкой границы одной для всех, так как она определяется каждой личностью индивидуально исходя из ее текущих потребностей

А как же быть с вашим постом №311?
Я просто прошу вас написать личную вашу модель взаимоотношений ,с намеком на какую-то"любовь",интегрированную в определенную сумму денег.:пиво:

Назад
Зверху Знизу