Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4494
Разочаровался в женщинах.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Поменять смысл жизни на что-то другое, в чем ты не будешь разочаровываться...

А Вы точно про женщин это писали? Портрет и на мужчин смахивает. И даже очень!:D

Да про женщин. Почему у вас все время все в деньги упирается? Почему спят по любви, а замуж выходят по расчету?

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

А дальше надо жить хорошо. Просто жить и радоваться.

Кто такой Михалыч и де его найти?
Психолог не катит. Мне ХФ хватает.
И пить не хочется, противно как то от этого.

несколько причин..женщина она же ищет мужчину, который сможет обеспечить ее детей, а не того. который им ничего дать не сможет, ни нормальных жилищных условий, ни образования, ни отдыха.
Это инстинктиивное.
так что нужно стремится стать таким, что бы женщина смогла доверить вам свое будущее, а не только настоящее.

Да про женщин. Почему у вас все время все в деньги упирается? Почему спят по любви, а замуж выходят по расчету?

а извините,вот что должно упираться? Если мужчина не в состоянии содержать семью,то зачем такой муж нужен?

Миллионы женщин живут и не изменяют своим мужчинам. Просто вам не повезло на этот раз. Не отчаивайтесь, это самое главное! :)

нет
Или мне просто не везет?
нет, ты получаешь то, за что борешься. Если такое твое поведение ведет к таким результатам, может стоит задуматься о смене стратегии жизни?
Ведь женщины, это наш смысл жизни
Да ты что? А у меня наивного цель жизни немного иная...

несколько причин..женщина она же ищет мужчину, который сможет обеспечить ее детей, а не того. который им ничего дать не сможет, ни нормальных жилищных условий, ни образования, ни отдыха.
Это инстинктиивное.
так что нужно стремится стать таким, что бы женщина смогла доверить вам свое будущее, а не только настоящее.

Очень замечательно! То есть вы предлагаете мне пахать, заработать кв, машину и счет в банке, а потом "Кто хочет замуж? Налетай!!!" А что будет делать она в то время, пока я например буду в германии ****** из под ****** лопатой выгребать, шоб все это заработать? Ибо у нас чесным трудом все это не заработаешь.

• Це лайк!
Реакції: RUH
про то, что мужчина что-то должен будучи мужем, в частности содержать семью - мысль из советского союза)) В семье должны все быть равноправны финансово.

Очень замечательно! То есть вы предлагаете мне пахать, заработать кв, машину и счет в банке, а потом "Кто хочет замуж? Налетай!!!" А что будет делать она в то время, пока я например буду в германии ****** из под ****** лопатой выгребать, шоб все это заработать? Ибо у нас чесным трудом все это не заработаешь.

Она должна тоже работать. Если не ****** выгребать, то хотя бы этих ****** кормить. Требования к мужчине ещё не снимает ответственность с женщины зарабатывать на себя и своих детей.

Хотя в принципе мне кажется тема пошла в немного неправильное русло, ведь гуляют жёны и девушки не только бедных мужчин. Так что думаю дело не в деньгах..

про то, что мужчина что-то должен будучи мужем, в частности содержать семью - мысль из советского союза)) В семье должны все быть равноправны финансово.

Вот, я такая не одна! ;)

Назад
Зверху Знизу