• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

разочаровалась в жизни

• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
что значит - как всегда? ну если пару раз так случилось - то это не статистика.

ухдят из семей пачками. аж бегом)))просто тут конкретно попадает человек на более сильного и хитрого противника.

Agrafina, превед!

что делать? Все плохо...парни! Вы когда-нибудь поймете, что Вам нужно??? вроде все хорошо, целуете, обнимаете, обещаете мир у ног... и все, как всегда "Прости, у меня есть девушка/жена/и жена и любовница" а может изначально правду говорить???? мне плохо......:confused:

Иди ко мне, солнышко, я тебя пожалею:святий:

жалость - последнее чувство...я в жалости не нуждаюсь...просто хотела увидеть советы, свое мнение...

Тогда продолжай поиски любимого:) Или постарайся разобратся почему они от тебя уходят прикрываясь мнимыми девушками и женами

что значит - как всегда? ну если пару раз так случилось - то это не статистика...
С чисто бухгалтерской т.з. - возможно.
Но, если человек каждый раз переживает все как впервые, если очередное расставание подтачивает надежду, разве на эмоциях ему будет легче осознавать, что это - тьфу, а не статистика?

А подумать над тем, почему грабли каждый раз больно бьют по одному и тому же месту.... Что-то в этом есть. :клас:

что делать? Все плохо...парни! Вы когда-нибудь поймете, что Вам нужно??? вроде все хорошо, целуете, обнимаете, обещаете мир у ног... и все, как всегда "Прости, у меня есть девушка/жена/и жена и любовница" а может изначально правду говорить???? мне плохо......:confused:
парни никогда не поймут пойми ты что нужно тебе

жалость - последнее чувство...я в жалости не нуждаюсь...

Опа... Девушка, да тебе самой в себе для начала разобраться надо. Определиться с понятиями, такими, как жалость, глупость и приверженность к шаблонам. Кстати, всякие случаи, подобные твоему, как раз для этого и даются - для подумать и сделать выводы.

Назад
Зверху Знизу