Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разоблачена масштабная схема по незаконному строительству и продаже квартир в Харькове

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Эх ,как нищебродку то зацепило , ты вместо того что-бы на форуме пиздеть делом-бы занялась , а так сидит и только облизывается на чужое , глядишь и себе на штаны целые заработала-бы! :іржач:
Очень большая радость - вложить деньги, а потом бегать по судам.
И, раз уж вы здесь, скажите хоть раз правду -это вашу контору трусили налоговики? Все тайное, рано или поздно, становится явным.

Я слышал, что это проблемы с каким-то домом на Павлово Поле.

Бл*... В падлу все читать. Шутка про студента тут уже была?))

Такая нехорошая обстановка вокруг дома. Это плохо для его энергетики!

Если каждый строящийся дом будут оформлять на подставных студентов,количество богатых людей увеличится.

Кто тут спрашивал, в чем кидок Набережного Квартала? Ознакомтесь с их темой на форуме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3945726 А вот еще Вам ссылка на группу пайщиков в соц сети:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Вам и факты.

Вот студентик... ая-яй... Хотя я не осуждаю, степуха нынче не оч, только на маршрутке туда-сюда покататься)

Самое интересное , что самый большой интерес к этой теме проявляет Харьковское лоховьё у которого нет лаве не только на гостинку , а даже покупка картонной коробки из-под холодильника вызывает затруднение!

А сколько стоит коробка от холодильника?

А мамка рада то как, наверное))

Кто тут спрашивал, в чем кидок Набережного Квартала? Ознакомтесь с их темой на форуме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3945726 А вот еще Вам ссылка на группу пайщиков в соц сети:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Вам и факты.
Тоже слежу за этой группой. Там ежедневно какая-то инфа всплывает. Вероятней всего, это к ним и пришли. Такие махинации ну просто уже нельзя не замечать.

Это группа купивших квартиры в Набережном квартале?

Это группа купивших квартиры в Набережном квартале?
Да. Полистайте новости, есть что почитать. Нарушение на нарушении. Люди бьются с ними как могут, чтобы хоть когда-то въехать в свои квартиры.

Кстати, по поводу Набережного, когда-то на форуме кто-то оставлял такую тему, еле нашел) это так пища для размышлений
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    182 КБ · Перегляди: 443
Лол) В Ровно, Львове, Виннице люди уже заселились и пустили газ)
этот баян уже неактуальный)

Эх ,как нищебродку то зацепило , ты вместо того что-бы на форуме пиздеть делом-бы занялась , а так сидит и только облизывается на чужое , глядишь и себе на штаны целые заработала-бы! :іржач:

ко-ко-ко :D

не имею привычки вкладываться в сомнительные проекты, "дешева рыбка - хуева юшка"

я бы на вашем месте озаботилась поиском квалифицированного адвоката для горе-студента

такое "чужое" и даром не упало).

ко-ко-ко :D

не имею привычки вкладываться в сомнительные проекты, "дешева рыбка - хуева юшка"

я бы на вашем месте озаботилась поиском квалифицированного адвоката для горе-студента

Я даже и не сомневался, что господа форумные олегархи при выборе инвестиций ниже золотых приисков не опускаются !:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу