Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возврасте

• Автор теми Автор теми ogonek0979
  • Дата створення Дата створення
Многие тут советуют пожить годик вместе и решить. Эти многие кое-что забывают. Есть ребенок и нормальная мать не будет "жить годик" то с одним то с другим на глазах у ребенка. В дом обычно приводят только такого мужчину, который готов стать очимом (и который через годик не сменится другим и т.д.) Так что никто вам не даст "пожить". Можете встречаться, пока оба не будете уверены что вам оно надо. А пока кто-то не уверен (в данном случае вы), никаких "пожить", "попробовать" скорее всего не будет и это к лучшему.

В дом обычно приводят только такого мужчину, который готов стать очимом (и который через годик не сменится другим и т.д.) Так что никто вам не даст "пожить".

--- а это смотря какие девушки...некоторые приводят и дают :)

Тс, **** с 30 летней подругой вещь конечно хорошая, забавная, интересная, он в значительной степени отличается от ****а со сверстницами. Подруга в 30 точно знает что она хочет и как этого добиться, но стоит ли платить за это такую дорогую цену? 9 лет разницы это очень много, пока в Вы в постели и это тебе не приелось разницу ты не замечаешь, но ведь всю жизнь в кровати не проведешь. К тому же чем дольше будут Ваши отношения - тем больше будет сказываться эта разница, не забывай ради нее ты лишаешься многих радостей молодости, у нее это уже все позади, пройденный этап, а вот тебе потом не вернуть этих лет. То что гормоны играют и хочется чего то новенького и запретного это нормально, но вот гробить себя ради этого не стоит. Конфетно-букетная стадия всегда чуть-чуть идеальна, каждый старается ради второй половинки сделать что-то приятное и незабываемое, подстраивается всецело под своего партнера, о конфликтах никто и не помышляет, но вот когда наступит бытовуха, ты поймешь что попал в крутой переплет. Она старше и ее мировоззрение поболе твоего, не в обиду. Кроме оглушительного ****а есть еще и ответственность друг перед другом, а ребенок будет всегда между Вами, почитай пост о девушках с детьми, в первых двух ответах сказано про это много. Ты готов сразу же изменится и стать за один день мужиком? Тянуть на себе все бремя домашних забот? Ведь твоя ответственность будет посвыше, а мама с папой будут в сторонке, за них уже спрятаться не удастся. Потрахался, получил опыт и лучше отойди аккуратно в сторонку. Годик — другой, пятый погуляешь, тогда можно и жениться.

Знаю реальную историю - тридцатилетний мужчина (уже совсем не мальчик) ушел от молодой жены и детей к женщине на 13 лет старше. Живут восемь лет в мире и любви. Она еще и ребенка ему родила. Он на неё не надышится (выглядит она хорошо) и плевать они хотели на всех знакомых и родственников!

Многие тут советуют пожить годик вместе и решить. Эти многие кое-что забывают. Есть ребенок и нормальная мать не будет "жить годик" то с одним то с другим на глазах у ребенка. В дом обычно приводят только такого мужчину, который готов стать очимом (и который через годик не сменится другим и т.д.) Так что никто вам не даст "пожить". Можете встречаться, пока оба не будете уверены что вам оно надо. А пока кто-то не уверен (в данном случае вы), никаких "пожить", "попробовать" скорее всего не будет и это к лучшему.

+1
Все тут советуют парню, как ему быть лучше, а вот о девушке с ребенком никто не подумал, ведь наверняка она тоже возлагает на него какие-то надежды. А если после годика "совместной жизни" молодой человек поймет, что есть моложе и красивее, или просто уже поднадоела бытовуха и решит стать просто друзьями, я только могу посочувствовать девушке.
Я знала пару примерно с такой же разницей. Думала - фигня. На прошлой неделе встретила их, так они уже совместного ребенка родили и счастливы (во всяком случае внешне).
Посему, молодой человек - лучший советник сердце и интуиция. Если это первая любовь, то я думаю все получиться, а если ее еще не было, тогда вы рискуете потом о многом жалеть.

Знаю реальную историю - тридцатилетний мужчина (уже совсем не мальчик) ушел от молодой жены и детей к женщине на 13 лет старше. Живут восемь лет в мире и любви. Она еще и ребенка ему родила. Он на неё не надышится (выглядит она хорошо) и плевать они хотели на всех знакомых и родственников!

Это немного не то. между 30-летним и 20-летним мужчиной есть большая разница.

И я плевал на всех нам вместе хорошо вот и отлично

Всем огромное спасибо за советы.Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу