Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возврасте

• Автор теми Автор теми ogonek0979
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Разница в возврасте

Мне 21,ей 30.Разведена и с ребенком.Стоит ли строить серьезные отношения?

дето недавно читал что у таких пар проблемы обостряются с возрастом
ну то есть щас всё может быть неплохо(хотя я не понимаю барышню), а лет через 20 скорее всего проблемы будут серьёзнее
всётки мужчина в 40 ещё молод
а женщина в 50 уже нет

комп моей сестры

в том то и дело что она мне нужна но все друзья и родственики на ушах

ну что ж такоеэ
:попкорн:

Зачем тебе в 21 год тётка на 10 лет старше с ребёнком? Трудностей на свою голову можно найти и с менее далекоидущими последствиями
Зачем ей с ребёнком 21-летний пацан? Ну пройдёт у неё эйфория от молодого тела и что дальше?
Плюс ко всему, система ценностей у многих разведёнок приблизительно такая: "я, ребёнок, мама, может быть он". Тебя устроит четвёртое место?

Зачем тебе в 21 год тётка на 10 лет старше с ребёнком? Трудностей на свою голову можно найти и с менее далекоидущими последствиями
Зачем ей с ребёнком 21-летний пацан? Ну пройдёт у неё эйфория от молодого тела и что дальше?
Плюс ко всему, система ценностей у многих разведёнок приблизительно такая: "я, ребёнок, мама, может быть он". Тебя устроит четвёртое место?

насчет четвёртого места вопрос спорный.Да и на"тётку" она не похожа,больше 23 не дашь,зато в голове не ветер в отличие от малолеток

Ну вот такоэ кагбы оно езмь !

ТС - ты реально подумай стоит ли оно того - вообще попробуйте пожить сначала годок вместе - а там видно будет !

Ну поживи с ней годик, там сам поймешь.
*** опередил меня !

Мне 21,ей 30.Разведена и с ребенком.Стоит ли строить серьезные отношения?
епт..откуда нам знать какие там у вас отношения и т.д чтобы советовать...?
так возьми и зарегестируйся под своим ником - пару минут делов!
в том то и дело что она мне нужна но все друзья и родственики на ушах
жжеш! зачем спрашуеш и голову морочиш?
не стоит!

чувак беги а то обкрутят и женят

а по-серьезному - парень, ты сам лишаешь себя тех многочисленных гораздо-более-привлекательных вариантов, которых нет сейчас, но которые обязательно еще будут у тебя в жизни.:)

Поживите совместной жизнью годик-два. А потом думайте.

Будешь очееень жалеть (личный опыт, правда ребенок мой).

Да и на"тётку" она не похожа,больше 23 не дашь,зато в голове не ветер в отличие от малолеток
Молодой человек, вы понимаете, что берете на себя ответственность не только за женщину, но и за ее ребенка (он ведь никуда не денется и как мужчина, вы должны будете ей помогать воспитывать ребенка)? Это ответственный и серьезный шаг - вы к этому готовы? Чтобы рассматривать этот вопрос, нужно видеть, кто вы и кто женщина - может вы просто выбираете для себя мать, потому как сам еще - ребенок (что нередко в таких отношениях); может вас устраивает только ****, а про все остальное вы даже не задумываетесь, потому как думаете не головой, да и много чего еще. :)
P.S.: если мужчина спрашивает совета у чужих людей, значит он не уверен в своем выборе, значит, он не имеет четких критериев выбора и не знает сам, что ЕМУ нужно. Вывод - вам рано вообще жениться на будь ком.

Останнє редагування:
ТС, не мучайте себя сомнениями.просто живите.надеюсь, вы уже дошли до понимания того, что ничего "навсегда" не бывает.и это пройдёт.только разница состоит в том, проживёте вы "это" в радости или в расчёте и жадности, что вот тут и тут была упущенная возможность.

чувак беги а то обкрутят и женят

а по-серьезному - парень, ты сам лишаешь себя тех многочисленных гораздо-более-привлекательных вариантов, которых нет сейчас, но которые обязательно еще будут у тебя в жизни.:)

послушай кослика и заведи через много лет также роман с ребенком этой барышни, то то будет дилемма

Назад
Зверху Знизу