Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Разница в возрасте

обсосок собачий - идинахуй !!!

978f9bdefc9e97f0ff4f.webp

Це привітання твоїй дружині?

. Получится у меня с мужем разница в 12 лет и все отлично.

я вообще не вижу разницы)))это тут причем или у кого наверное все таки есть проблемы

чем больше тем луче!!!( я не маньяк)

Раньше думал, что девушку для семьи нужно до 27-30лет искать самое максимум, а те что старше, с жизненным багажом, разводами, детьми, прохаванностью, которую не в + тебе может сыграть.

Но тут встретил одну 35 летнюю, без детей, но бывавшую замужем. Она мне так зашла по своему характеру, харизме, общению! Внешка выше среднего. И я ей нравился долгое время. Но всё -таки замутить так и не решился, когда было 1000 шансов на это. Теперь анализирую и тоскую, что не замутил (уже поздно). Возможно, стоило перешагнуть через свои принципы. Ибо она мне подходила очень хорошо, как никто раньше)

Artùr;70802208 сказав(ла):
Нормально. Она далеко уже не ребенок, вы еще не дед. Она не напоминает вам о разнице в возрасте?

28, это реально далеко уже не?

Ну, мне 44, ей 28.
Как думаете, что нибудь получится?
Когда то, лет 25 назад, работал я в одном цехе пробных конструкций. Ну, слесарку делал кое-какую. И рядом был верстак дида одного. Вся сетка над верстаком - в голых бабах. А деду было около 70. Очень ветеранистый ловелас разговорного жанра был. И он мне тогда сказал мудрую вещь. Жену надо брать намного младше себя. Потому что когда ты состаришся, ровесница вообще развалиной станет.
Так что, стоит постараться, что бы получилось.

Не пизди! Зачем нужна кобыла старая 50 лет молодому мужику 30 лет
Доречі різниця між давайте так ,,кобилою ,, 30 яка щось може і мною як кажете кобилою 50++ грандіозна але сонце моє це стосується чоловіків з розміром ну мінімум 18++++++++ і навіть да хоч 28... Я відкрита для любого свого отвору для любого розміру,жодної комерції і жодного не доводьного,а ось ,,кобила,,30 це може чи дасть це вже питання..Я даю кайф та отримую його.

Разница в возрасте

Ну, мне 44, ей 28.
Как думаете, что нибудь получится?
что ты паришься, пару лет ещё можно её юзать, пока тридцать не исполнилось, потом иожно и искать кого помоложе. главное на неё имущество не записывать, чтоб легче было выгонять.

Назад
Зверху Знизу