Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18570
Разница в возрасте

Ну, мне 44, ей 28.
Как думаете, что нибудь получится?

Re: Разница в возрасте

Думай не про вік, а про любов. Якщо є любов, якщо це взаємно, то все ок.
Інакше, ні.

Ну, мне 44, ей 28.
Если вам - ок и ей - ок, какая разница, что думают остальные. Ну и возраст - точно не причина, чтобы сомневаться в перспективах отношений.

Ну, мне 44, ей 28.

Получится, но наверное не долго. Если ей будет 40-50 это для женщин самый крутой возраст . Ты будешь не способен. Но жить в принципе можно, не думая о будущем.

Получится, но наверное не долго. Если ей будет 40-50 это для женщин самый крутой возраст . Ты будешь не способен. Но жить в принципе можно, не думая о будущем.
Чейто мужчина не способен в 60+, а уж тем более в 56? Не бухать, следить за здоровьем, регулярная половая жизнь. В этом смысле более молодой партнер как раз стимулирует, а то начинают стариковать раньше времени.

Всё индивидуально. Лично я допускаю разницу до 10 лет, больше нет. Ну и важно, что представляет из себя мужчина и как он относится к женщине, ибо дохрена дядек, которые просто ищут "тело помоложе".

чел плиточник, всю жизнь курит и бухает иногда
ну какое там здоровье уже сейчас. а 60 вообще пздц будет
Та откуда вы знаете, что у него будет в 60? А плиточник - вапше не про здоровье.
Мне кажется, странным не начинать отношения только потому что возможно(!) они не перерастут в любовь до гроба. Этот факт не гарантирует вапще ничего. Или ровестники не расходятся?
К тому же часто "временные" отношения превращаются в десятилетний брак, а любовь до гроба выгорает за год совместного быта.

И потом даже если они разойдутся через 2-3-5-10 лет и шо? Люди были счастливы в этом моменте и пойдут дальше, что в этом плохого? Навязанная парадигма "любовь до гроба" лишает счастья здесь и сейчас.

По себе меряете. Может этой девушке и не нужно будет в 40+ а будет занята работой/детьми/бытом и т д

моей самой старшей племяннице 42..
ранний климакс уже лет 5 как..
но йобарь к ней ездит через день..

у всех по разному. климакс - не приговор.
Климакс это значит утрату детородной функции но это не отменяет наличие либидо.

моей самой старшей племяннице 42..
ранний климакс уже лет 5 как..
но йобарь к ней ездит через день..

у всех по разному. климакс - не приговор.
Ааааааа аткрытие :іржач: Климакс вапще не влияет на способность женщины к половому акту. Это у вас стоит/не стоит/ слабо стоит, а у женщин может смазки меньше, так лубрикант в помощь. У многих жизнь после климакса токо начинается, потому что уже не боятся забеременеть и трахаются когда хотят и как хотят.

у большинства как раз с наступлением полного климакса (када уже полностью пропадают месячные) - как правило исчезает и либидо, и способность получать оргазм.
Каааапец :іржач: Шо ж делать женщинам, которые и после климакса продолжают испытывать оргазм?:D Как вапще связано созревание яйцеклеток с оргазмом?
И шо делать женщинам, у которых после климакса сохраняется либидо? :D

Вы еще наверное считаете, что климакс можно отсрочить активной половой жизнью?

Ну а вообще я как-то разок попробовал с малолеткой покружить, 21 тогда ей было, оказалось у нее близняшка ещё есть :ги: ото нагрузка была)) ну ок, было весело, но о серьезности и говорить нечего было

Так если не делать детей, то норм

Просто есть вариант остаться на старости лет самому и ни с чем. понятно,что если ты можешь себе позволить и семью и кубышку на старость как страховку - то все в порядке, вперед и с песней, но тут явно не тот варик.
Ну т.е. сейчас не стоит начинать отношения, потому что через 30 лет возможно (!) она не будет тебе старость обеспечивать? Вы серьезно? Да за 30 лет или осел, или падишах, или ... А тем более в современных реалиях, когда горизонт планирования отсутствует как вид.

да, без жилья, с алиментами и отсутствием перспектив начинать отношения не стоит. не 20 лет же ему, а 5 десяток так то
что мешает трахать все что движется и думать о своем будущем ?
Жилье снимается, алименты платятся, какие перспективы отсутствуют? Сейчас у кучи народа не будет жилья и есть алименты, и что теперь не строить отношения? Все ограничения только в голове, и пятый десяток не аргумент. В той же Европе это самый сок для создания семьи, а у нас в пенсионеры записываются. И перспективы - это то, что мы создаем себе сами.

А на счет трахать все шо движется, человеку хочется отношений, а не просто удовлетворения физических потребностей.

Жилье снимается, алименты платятся, какие перспективы отсутствуют? Сейчас у кучи народа не будет жилья и есть алименты, и что теперь не строить отношения? Все ограничения только в голове, и пятый десяток не аргумент. В той же Европе это самый сок для создания семьи, а у нас в пенсионеры записываются. И перспективы - это то, что мы создаем себе сами.

А на счет трахать все шо движется, человеку хочется отношений, а не просто удовлетворения физических потребностей.
Полностью согласен с вами!:клас:

у большинства как раз с наступлением полного климакса (када уже полностью пропадают месячные) - как правило исчезает и либидо, и способность получать оргазм.
Это не правда. Я статистику не вел но из опыта знаю что даже наоборот.

Назад
Зверху Знизу