4000 грн на місяць

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
или просто.. в 20 чувствовали себя на 50.
Скажите, а он у вас красивый мачо?
Т.е. мне интересно как вы с ним спите (ну там любмаги всякие вместе с ишемей). Или он йог с волосами цвета *ворон?

:D да мы всего год прожили, все-таки разница дала о себе знать. Я уже и не помню, как мы спали:rolleyes: Был не мачо, но военный, с военной выправкой и осанкой

если девица старше на 10 лет, то юноше, когда ему стукнет лет 40, станет уныло )))
увы, женский организм увядает раньше, чтобы там не выдумывали вроде "баба ягодка опять" и ты пы

история из жизни.......жили были он и она.....разница 15 лет она старше его......она шо царица......осанка ,прическа.манеры(и все такое...),он ну нормальный мужичек симпотичный....ну вот ей шас 85..(все такая же царица только с палочкой хромает...)он уже 5 лет как в могилке (выпил там че то не то...)

история из жизни.......жили были он и она.....разница 15 лет она старше его......она шо царица......осанка ,прическа.манеры(и все такое...),он ну нормальный мужичек симпотичный....ну вот ей шас 85..(все такая же царица только с палочкой хромает...)он уже 5 лет как в могилке (выпил там че то не то...)

я тоже знаю такие истории))

Назад
Зверху Знизу