Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в менталитете, мля

• Автор теми Автор теми _Roman_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1375
Разница в менталитете, мля

Европа и мы. Ужос ***.

Вкладення

• 070314_094641.webp
    070314_094641.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 211
  • picture_026.webp
    picture_026.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 217
да да да :))

Ещё раз хочеться повторить слова М.Задорнова "Только у нас выехав на встречную полосу можно получить удар сзади!"©

ну скажите -как это лечить? Или только расстрелять...

Зачем расстреливать? Поднять в десятки раз штраф за двойную сплошную... а менты своей прибыли не упустят ... месяц народ повоет и привыкнет на встречку не вылазить ....

Когда работал на проекте в Москве неоднократно видел маршрутчиков, которые объезжали пробки по тротуарам... вот это был ****ец...

Я лично тоже за штрафы в размере от 100 уе и выше. Конешно больно по карману, зато за 1-2 месяца народ будет ездить исключительно по правилам. Правда есть несколько помех этому
1. Безсмысленные знаки, которых у нас полно
2. Возможные подставы со стороны ментов

Кстати - первая фотка сделана в Киеве

та *** нам европа, мы же усе проросейские!

Кстати - первая фотка сделана в Киеве

могу предположить - что это Мост Патона
там 6 полос
утром 4 с левого берега - на правый
вечером 4 с правого - на левый

Как это по уму называется, увы не зна.. ибо машины нет))

Я у таких бы права на всю жизнь отбирал.Недавно как Гастелло на таран шел.Повернул с Московского на Плешки и вижу по в лоб едет тело на 15-ке. Ну я фары врубил и газу как дал - он бедный остановился. Я тож тормознул перед самым бампером , а его никто не пускает на свою полосу. Надо было видеть его бледное перекошенное лицо и запах наверное в салоне еще тот был. А мне пох - у меня машина служебная, застрахована и я пристегнут :)

Да, первое фото - я тоже сразу подумал что Киев. Место незнакомое, но стиль езды - узнается. А вот в Москве такого нету. Там за выезд на встречку права забирают. Поэтому там люди хорошенько подумают, прежде чем пересечь двойную сплошную...

А я вот не пойму, чего все сопли пораспускали? Все "буржуины" на встречке стоят? Так нам до этого еще далеко. У нас хоть часть народу по своей полосе ездит.

Назад
Зверху Знизу