3000 грн на місяць

Разница диагнозов.

• Автор теми Автор теми gunty
  • Дата створення Дата створення

gunty

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Разница диагнозов.

Было это примерно - год назад.
Из за подорванного иммунитета - подхватил лешай(узнав из источников интернета)но были сомнения, т.к. он был похож на два типа лешая - бактериологический и вирусный,да бы не экспериментировать - пошел к врачу(узнав их адреса больниц в интернете).Пошел же в "ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 5",надеясь что тут мне дадут самый точный диагноз моей "вавки".
Когда пришел - как всегда узнал что не здесь вписан,пришлось платить 50грн за обследования врачу , который занимался такими как я (без карточки).
Ремарка - предварительно перелопатил интернет - узнав о лешае макс. инфу - диета - исключение дрожжевых\молочных,ЕСТЕСТВЕННО АЛКОГОЛЬ(при любой болезни т.к. снижает иммунитет и т.п.),минимум воды на себя,и какие препараты нужно при этом принимать.
Зашел в кабинет,(болячка была на икре)врач попросила показать - смотрел она примерно 1-1.2 секунды:D ,после чего сразу же вынесла диагноз, который не совпадал с моими предположениями.На вопрос про диету(сама ничего не сказала) - ..."Кушайте чего душа желает.":confused: ,на вопрос про алкоголь - ..."Ну можно немножко,главное без крайностей":eek: , и выписала лекарства на их аптеку(препараты варят сами).
Я был озадачен - и поэтому пошел в частную клинику - Доктор Алекс , там конечно обследование стоило 150 грн,но врач взяла шкребок, посмотрела в микроскопе - вынесла правильный диагноз,сказала про диету,выписала те лекарства ,которые советовали в 9 из 10 случаев в интернете,и про алкоголь не забыла сказать) .
Вот такая история.
P.S.
Никаких доказательств нету,диагноз никто вручную не выписывал,в принципе если бы следовал по указанию 1-го врача - ничего страшного не случилось(этот лишай сам проходит),но был бы он у меня на 1-2 неделю больше:D

в принципе если бы следовал по указанию 1-го врача - ничего страшного не случилось(этот лишай сам проходит),но был бы он у меня на 1-2 неделю больше
Ну так в чем проблема:D? За 150 грн - быстро, за 50 - на 1-2 недели дольше, все логично:D.

Если Вы сами поставили себе диагноз и назначили лечение, то зачем ходили в КВД?

Если Вы сами поставили себе диагноз и назначили лечение, то зачем ходили в КВД?

"...он был похож на два типа лешая - бактериологический и вирусный,да бы не экспериментировать - пошел к врачу..."

у них разное лечение.

"...он был похож на два типа лешая - бактериологический и вирусный,да бы не экспериментировать - пошел к врачу..."

у них разное лечение.

а Вы уверенны, что диагноз врача из "Алекса" правильный, и Вы вылечили лишай, а не "залечили", т.е. убрали внешние признаки?

ТС, то, что диагноз из "Доктора Алекса" совпал с Вашим, это не значит, что он правильный

ТС, к чему эта тема?
Все , что с вами произошло, было год назад. Целый год вы молчали, а сегодня утром возник порыв души поделится наболевшим ( в прямом смысле). При этом вы не назвали диагноз, кот. вам поставили в КВД, и фамилию врача КВД. Нафиг нам с утра нужен ваш лИшай (через "и" пишется, несмотря на то, что вы "перелопатили интернет и можете написать кандидатскую)?:зомбі:

Было это примерно - год назад.
Из за подорванного иммунитета - подхватил лешай(узнав из источников интернета)но были сомнения, т.к. он был похож на два типа лешая - бактериологический и вирусный,да бы не экспериментировать - пошел к врачу(узнав их адреса больниц в интернете).Пошел же в "ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 5",надеясь что тут мне дадут самый точный диагноз моей "вавки".
Когда пришел - как всегда узнал что не здесь вписан,пришлось платить 50грн за обследования врачу , который занимался такими как я (без карточки).
Ремарка - предварительно перелопатил интернет - узнав о лешае макс. инфу - диета - исключение дрожжевых\молочных,ЕСТЕСТВЕННО АЛКОГОЛЬ(при любой болезни т.к. снижает иммунитет и т.п.),минимум воды на себя,и какие препараты нужно при этом принимать.
Зашел в кабинет,(болячка была на икре)врач попросила показать - смотрел она примерно 1-1.2 секунды:D ,после чего сразу же вынесла диагноз, который не совпадал с моими предположениями.На вопрос про диету(сама ничего не сказала) - ..."Кушайте чего душа желает.":confused: ,на вопрос про алкоголь - ..."Ну можно немножко,главное без крайностей":eek: , и выписала лекарства на их аптеку(препараты варят сами).
Я был озадачен - и поэтому пошел в частную клинику - Доктор Алекс , там конечно обследование стоило 150 грн,но врач взяла шкребок, посмотрела в микроскопе - вынесла правильный диагноз,сказала про диету,выписала те лекарства ,которые советовали в 9 из 10 случаев в интернете,и про алкоголь не забыла сказать) .
Вот такая история.
P.S.
Никаких доказательств нету,диагноз никто вручную не выписывал,в принципе если бы следовал по указанию 1-го врача - ничего страшного не случилось(этот лишай сам проходит),но был бы он у меня на 1-2 неделю больше:D

а ты уверен, что за 150 гривен тебе поставили диагноз правильный, а за 50 грн не правильный?

что вы хотели... дешего всегда что попало.

Налетели...да я уверен в правильности диагноза!зачем язвить если вам эта тема не интересна\не информативна - жалуйтесь на закрытие\дизлайкайте.
Живя в наших краях,прежде чем идти туда где ты не шариш лучше по узнавать сначала, иначе могут на тебе "подлохматяться" или зделать что от не правильное.
А это я выложил потому что в вчера был в 4-й неотложке где мне за вырваный зуб "мудрости" назначили цену в 1200 грн(жаль не спросил за что)ну и начал искать и узнал что они "подлохмачиваются" если видят что ты не прохаванный.

наверное в стоимость входили шлюхи и сауна ...

лЕшай - от слова леший (...там леший бродит, русалка на ветвях сидит...) так в чем прикол?

Почему тема в блеке, а не в белом? Да потому что в блеке больше людей тусуется.Ну здравствуйте ,доктор Алекс.

:D "Алекс" всегда плохо "гримировался". ;)
и даже невероятное количество грамматических ошибок не подправило ситуацию. ;)

Сообщения набить надо было для ЛСа человеку. Ненавижу таких умников, срут в темах, главное поднять сообщений, от этого же размер мужских гениталий увеличивается. Наверное Доктор Алекс прописал.

Сообщения набить надо было для ЛСа человеку.

главное поднять сообщений.

Наверное Доктор Алекс прописал.

/заинтересованно/: это вы сейчас с кем и на каком языке разговаривали? перевести на русский можете? ну, для широкой необразованной публики?

по теме - я бы за бездоказательные обвинения и бессовестный черный пиар банил безжалостно.
впрочем, как и за откровенную рекламу, выливающуюся из-под клонированных аккаунтов.

Ну насколько я знаю что бы писать в Лс нужно иметь хотя бы 3 сообщения. Вот я вижу у человека их как раз 3.

Ну не верю я что человек зарегался на хф что бы описать ситуацию годичной давности.

Назад
Зверху Знизу