Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разные вопросы (весь оффтор сюда)

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
друх ты мой:) на твоей прежней аватарке была пентаграмма, которая по твоим же словам являлась чисто христианским символом, при этом ты себя христианином не считаешь:D:D:D ты похоже и есть тот дикарь который нашел красивую вещицу на берегу и поспешил вставить ее себе в нос:(

Завидовать - грешно! Смотри, забанит тя Иешуа... Довыделываешься. ;)

сердешный ты, до боли тебя жаль, ну как ты еще существуешь с такой головушкой?:confused:
Переход на личности? Закончились аргументы наверное?
смотри выделенные слова....именно это я и пытался у тебя узнать, а не навязать, поскольку как нам известно, с недавних пор пентаграмма стала торговой маркой церкви сатаны, то получается что ее оригинальное значение утратилось войдя к нам в обиход как сатанинская символика, и я пытался и пытаюсь выяснить до сих пор, а что же она значит для тебя лично??? не поленись наконец ответить прямо на вопрос? а заодно появится догадка почему ты сменил аватарку;):D:D
Я уже все написал, ты просто невнимателен.

Олигозник, ты до сих пор не выучил русский язык. В вопросительном приложении ставится вопросительный знак в окончании, который выглядит так - "?", а не восклицательный. И не важно, какой ты хотел там смысл ему придать, в данном предложении не должно быть восклицательных знаков. В противном случае - ты *****, которого недоучили в школе.

Олигозник, ты до сих пор не выучил русский язык. В вопросительном приложении ставится вопросительный знак в окончании, который выглядит так - "?", а не восклицательный. И не важно, какой ты хотел там смысл ему придать, в данном предложении не должно быть восклицательных знаков. В противном случае - ты *****, которого недоучили в школе.
Тебе какая разница что я пишу! Как ставлю знаки припенания!...
Ты что мой личный орфограф?
Ты обычный вертуальный пи*дло, только когда ты лезешь ко мне ты тем самым роешь себе могилу, **** - это надеюсь понятно!!!

Ты обычный вертуальный пи*дло, только когда ты лезешь ко мне ты тем самым роешь себе могилу, **** - это надеюсь понятно!!!

Твои потуги как-то вывести меня из себя своей картавостью выглядят ну уж очень умилительно.

человек, который нахватался умных слов и пытается показать свой ум через чужие слова, рассказывая мне про мой смысл, который я вкладываю. .... А если головой подумать? ;)

Оо-от! Эта та рас3,14дорил! зач ты чела убираешь:(

А-ах! какая классная беседа началась, умиротворение прям захлёстует:D

Останнє редагування:
какие аргументы? о чем ты? был один единственный вопрос - а что для тебя лично означает твоя прежняя аватарка с изображением пентограммы? и уже в шестой раз я его задаю тебе :)

Подумай головой. ;)

Тупо ответь прямо на вопрос и закончим на этом;) ты ведь умный, а умного человека всегда приятно послушать.

Я умный по твоему, а умный не станет опускаться до уровня глупца - тупо отвечать на вопросы. ;)

Бронхит, артрит, духовит...
:D:D:D
:rolleyes:"Духовит"- Пахучий, душистый, ароматный.
Но есть и иное значение...

А те хочеца на личности перейти?...:confused:

И хотел спросить: духовит - это? религиозная должность? :D
Жизненное кредо :D:D:D
Но :rolleyes: - этого не понять!!!

Определение зла, вот оно: злоба в мыслях, словах и делах, отсутствие желания добра своему ближнему.Желание, чтобы у ближнего не было удачи, и радость оттого, что ему не везет, и есть зло.

Назад
Зверху Знизу