Re: Разница в возрасте
Це привітання твоїй дружині?
обсосок собачий - идинахуй !!!
![]()
Це привітання твоїй дружині?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обсосок собачий - идинахуй !!!
![]()
идинахуй, обсосок финских шавок
![]()
шавкасос финский..
идинахуй
![]()
. Получится у меня с мужем разница в 12 лет и все отлично.Ну, мне 44, ей 28.
Как думаете, что нибудь получится?
. Получится у меня с мужем разница в 12 лет и все отлично.
Нормальная разница. А кто старше забыл спросить?. Получится у меня с мужем разница в 12 лет и все отлично.
Ну, мне 44, ей 28.
Нормально. Она далеко уже не ребенок, вы еще не дед. Она не напоминает вам о разнице в возрасте?Ну, мне 44, ей 28.
Artùr;70802208 сказав(ла):Нормально. Она далеко уже не ребенок, вы еще не дед. Она не напоминает вам о разнице в возрасте?
Когда то, лет 25 назад, работал я в одном цехе пробных конструкций. Ну, слесарку делал кое-какую. И рядом был верстак дида одного. Вся сетка над верстаком - в голых бабах. А деду было около 70. Очень ветеранистый ловелас разговорного жанра был. И он мне тогда сказал мудрую вещь. Жену надо брать намного младше себя. Потому что когда ты состаришся, ровесница вообще развалиной станет.Ну, мне 44, ей 28.
Доречі різниця між давайте так ,,кобилою ,, 30 яка щось може і мною як кажете кобилою 50++ грандіозна але сонце моє це стосується чоловіків з розміром ну мінімум 18++++++++ і навіть да хоч 28... Я відкрита для любого свого отвору для любого розміру,жодної комерції і жодного не доводьного,а ось ,,кобила,,30 це може чи дасть це вже питання..Я даю кайф та отримую його.Не пизди! Зачем нужна кобыла старая 50 лет молодому мужику 30 лет
что ты паришься, пару лет ещё можно её юзать, пока тридцать не исполнилось, потом иожно и искать кого помоложе. главное на неё имущество не записывать, чтоб легче было выгонять.Разница в возрасте
Ну, мне 44, ей 28.