Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Разница в возрасте

Куча семей с ниже среднего доходами на съемных хатах.
:D:D:D:D
знаю несколько таких "семей" разбежались после пару месяцев на съемной хате:D, но хоть потрахались слегка:D

обычно всё наебарот... семьи, живущие с родителями обречены на развод..
ибо скандалы с папкамамками - неизбежны.
тут не поспоришь
и именно понимание этой самой обречённости - ведёт к переезду на сьёмное жильё.. тем самым как правило спасают семью от распада.
а вот насчет того, что это спасает семью от распада категорически не согласен, сьемное жилье оно и есть сьемное, сегодня деньги есть снимать, завтра нету, тупик, из за бытовых материальных проблем распадаются многие пары, семьями их назвать как то рановато
на эту тему есть поговорка "корабль любви разбился об рифы материальных проблемм", как то так

ну если оба на нищебродских ЗП - то возможно ..
ибо снять двушку это 5-7 тыс с бюджета семьи..

у меня на работе - половина народу на сьёмном..
и как то живут... половина из них в возрасте около 40..
тоб то перспектив на своё - уже нет.
кто то ждёт пока папкамамки повтыкают, и освободят им свои хрущёбы, а кто то пытался накопить на своё, но война всё похерила.
Слабаки)
За пару лет не могут обзавестись своим жильём, как вы.
Хотя работаете на одной работе

никто не мешает нам перенять такой "опыт"..
ничего страшного в этом нет.

как вариант - взять кредит, и выплачивать в виде взносов каждый месяц те же 7 тыс, как за сьёмную..
но тока ты выплачиваешь эти 7 тыс уже за свою.. а не чужому дяде..
Есть законы спроса и предложений та гос регулирования
Европе и США при таких умных банально подорожала стоимость квадратных метров . После чего опять же люди перешли на сьем .Нет причин думать что других странах будет иначе
В Китае он обще заводы-зомби и пустующие города стоят .

Прочем учитывая как войны проходят сейчас так и обще события в мире то может быть мне и не нужно ничего загадывать .Теоретически возможно что появится свой диктатор который надумает всех обеспечить своим жильем. Я в это не верю но чем черт не шутит . А той же разделе недвижки весной у нас на форуме на полном серьезе люди ожидали что им компенсируют потерянное жилье от войны.Причем даже если их жилье за 1 кв тянет на много тысяч долларов (если память не подводит по 2.5 тысячи за квадрат рассчитывали получить).Даже такие суммы люди ожидают что им компенсируют

Разница в возрасте не так важна, как разница в мышлении.

все мыслят стандартными категориями.. (аля скопить денех на квартиру, на что может уйти пол жизни). тоб то - утопия.
у меня - был свой путь развития, и свой путь решения жилищной проблемы.

Отримав спадщину. Геній.

сглатывай.... не держи во рту !!!
потом повтори.. сделай псу ищёраз приятно.. :yahoo:

Якщо ти з такою впевненістю про це говориш, значить не раз користувався цією методикою. Важко навіть уявити скільки разів тебе гризли пси, поки ти не почав поїти їх алкоголем.

обсосок, вытри ебало !!
по нему собачья вафля стекает..
ты даже хуй собакена не можешь удержать своим воничим ртом :іржач:

Ти став наче той п”яний пес. Дивишся у дзеркало і думаєш, що це інша собака.

ага.. отойпьянийпес, у которого ты строчишшш :yahoo:

Дурник, я в іншій країні. Не забудь дружину повідомити про свої сексуальні уподобання. Як гадаєш, як швидко вона знайде собі нормального коханого, коли ти зникнеш?

педрило.. ты заблудился !!!

a0efbba99e3900ff2be9e39.webp

Це твій секс символ? Наче не п”яний пес.

Назад
Зверху Знизу