Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Разница в возрасте

Мне ваша тема напомнила.

Один богатый молодой купец решил жениться. Понравились ему три девицы красных и чтобы выбрать из них достойную жену, которая принесет ему счастье, а не просто выйдет замуж за его деньги, он раздал девушкам довольно крупную сумму денег и стал смотреть, как они деньгами распорядятся.
Первая купила себе много дорогих красивых платьев, украшений и косметики. «Это чтобы я была у тебя самая красивая, и чтобы все тебе завидовали и уважали,» — объяснила она.
Вторая потратила деньги на дорогие и прочные комзолы для потенциального мужа. «Это чтобы ты был самым красивым и уважаемым человеком, чтобы тебе было уютно дома и тепло в пути, и в работе,» — позаботилась девушка.
А третья скромно отложила деньги и объяснила: «В доме всему голова — мужчина. Как он скажет, так я и буду делать.»
Долго думал купец.
И первая хороша — заботится об отношении соседей и деловых партнеров к мужу. И вторая — заботится о житейских надобностях мужа. И третья — умница.
Долго думал купец. Долго.
И женился на той, у которой сиськи больше

Получится, но наверное не долго. Если ей будет 40-50 это для женщин самый крутой возраст . Ты будешь не способен. Но жить в принципе можно, не думая о будущем.

так пусть о ремонте подумает, говорят помогает.:незнаю: ну или вспомннит свою учительницу по физре например, да и вообще долго сейчас нельзя, с утра на работу надо ходить.

глупости, мужики болтают много, а делают мало, а вот женщины наоборот.
Да где же мало? Я из-за их активности сижу в каких-то румынских ебенях за тысячу км от дома. Все неймётся вам членами померяться.

Да где же мало? Я из-за их активности сижу в каких-то румынских ебенях за тысячу км от дома. Все неймётся вам членами померяться.

да какие члены, там мозгов нет давно, а может они узнали что 25 на ХФ не размер и стало завидно.

шо там Кузнечик? наступил на очередные грабли? сделал очередного байстрюква?теперь алименты на скольких делить будет?

Нет, не он, но история-то типичная :) Много пар подойдут под такое описание..
Исчез цементирующий брак элемент - ребенок вырос, и женщина задумалась, а что же ей ещё в жизни хочется. Не очень пока понятно, что же именно, но одно ей ясно: жить с прежним мужем не хочется :)
Когда это наличие ребенка кого то сдерживало?

шо там Кузнечик? наступил на очередные грабли? сделал очередного байстрюква?теперь алименты на скольких делить будет?
Дети, зачатые в любви, вырастают умными и красивыми, ну а их родителям дальше - как повезёт... )

фух...а то испугалась

тс некогда он на фронте

Ща норм. ЗП как у айтишника, на всех хватит.
А чего "очередного байстрюка". У мну дочки, в законном браке.
Не, пока не сделал, не с кем.

Ща норм. ЗП как у айтишника, на всех хватит.
А чего "очередного байстрюка". У мну дочки, в законном браке.
Не, пока не сделал, не с кем.

Ну шо, сборы активно ведутся? )) я про сбор на нужды

Еба, ты во Франции!
Ну, вряд ли ты в постели с истой парижанкой сравнишься...

ты бы сюда приехал и ахнул...тут подмыщники небреют женщины,не красятся.и ногти не красят..иногда лиж..от нечего делать..ходят нечеснныйе и голые по пляжам и письку небритую чухают.на раслабоне.им ото мужикам угождать..себе дороже..оно им не надо..тут мужики посуду моют и детям памперсы меняют..и работают няньками и учителями и прочее..а женщины ими командуют.

Кароче.пiздецЬФранцiї:D

Назад
Зверху Знизу