Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Разница в возрасте.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разница в возрасте.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу обсудить вот какой вопрос. Мне 19, я считаю, что для нормальных отношений между мужчиной и женщиной должна быть разница в возрасте как минимум года 4. Наука доказала, что наиболее крепкие отношения в парах с разницей в возрасте в среднем в 11 лет. А сейчас я познакомилась с интересным человеком, он мне понравился...но. Ему 36 лет! Меня это как-то стремает. А вы что скажете по этому поводу? :confused:

хотелось бы серьёзные

просто будьте осторожнее с такими отношениями. партнер который на много старше вас, в дальнейшем, может стать для вас и другом, и любовником, и советчиком, и помощником, и мужем, часто бывает такое, от части отцом, да много еще кем... но он всегда будет вас контролировать в силу вашей разницы в возрасте, потому что будет чувствовать в вас не только свою женщину, но и своего ребенка. готовы ли вы к этому? ведь так будет всю жизнь (я говорю о типичных случаях из жизни).

:confused:ТС,если Вас это так сильно "стремает"-освободите дорогу более "нуждающимся".

Мне 19, я считаю, что для нормальных отношений между мужчиной и женщиной должна быть разница в возрасте как минимум года 4.

Это в 19 вы так считаете, потом передумаете.

Наука доказала, что наиболее крепкие отношения в парах с разницей в возрасте в среднем в 11 лет.

Где такое написано. Той же наукой называется, что 10 лет - это уже разные поколения. У которых больше вероятности разногласий, имхо.

поколение - в голове, а не в паспорте.

Вот именно. Есть мужчины, которые умственно созревают в принципе с такой же скоростью, как и женщины. А есть экземпляры, не в обиду им, которые и в 24, и в 30, и, как мой отец - в 46, - не набрались ума и, ВОЗМОЖНО, им это не грозит.

Давным-давно мне было 19 лет. А ему 33 - возраст Христа. Отношения длились около полугода. Я училась в универе, он работал МНСом на одной из кафедр. Хихи-хаха на лабах, кофе в подвале. Он сразу взял старт на серьезные отношения. Жил сам. Пару лет был в разводе, 13-летняя дочь, которая забиралась на выходные - примерный папа. С дочкой подружились сразу. Его родители души во мне не чаяли. Один из выходных - обязательный семейный обед у них. Рядом с ним было вроде как интересно - у нас на многие вещи взгляд совпадал, но как-то сразу серьезно. Наверно мне ответственности тогда не хватило. Кароче, в очередной раз сбежав с пары в кино, я забыла сказать ему, чтобы не ждал обедать после занятий. А на попытку отчитать отрезала - Я не твоя собственность! Делаю что хочу!

Пару лет назад столкнулись нос к носу. Он выглядел совсем стариком. Ему за 50, основательные залысины, длинные волосы, сохраненные с тех христовских времен, брюшко, пару размеров в одежде добавил. Глянула и обрадовалась - Судьба Онегина хранила! (с) Здорово, что не вляпалась. Что б я сейчас с дедушкой этим делала?

Разница в возрасте будет очень ощутима ближе к сороковнику. После 60, говорят, стирается. Но это же еще дожить нужно!!!!

Хочу обсудить вот какой вопрос. Мне 19, я считаю, что для нормальных отношений между мужчиной и женщиной должна быть разница в возрасте как минимум года 4. Наука доказала, что наиболее крепкие отношения в парах с разницей в возрасте в среднем в 11 лет. А сейчас я познакомилась с интересным человеком, он мне понравился...но. Ему 36 лет! Меня это как-то стремает. А вы что скажете по этому поводу? :confused:
Не вижу в тексте ссыль на доказательство от Британский ученых))Ебсись на здоровье на парьсо.

просто будьте осторожнее с такими отношениями. партнер который на много старше вас всегда будет вас контролировать в силу вашей разницы в возрасте

ойгосподи, прям всегда:D дяде она на пару встреч нужна, скорей всего. сложно представить, чем еще дядю в 36 заинтересовала бы 19-летняя девчушка, кроме своего "самого ценного сокровища":D

Жизнь не имеет шаблонов,если и есть статистика ,это все относительно ...
Если вам интересен человек пробуйте,не ориентируйтесь ни на какие либо советы,это ваша жизнь и вам ее проживать ...
Тем не менее выскажу свое отношение к неравным браком,к взаимоотношениям с такой разницей в возрасте ...
людей должны связывать или большие чувства или много общего (будь то жизненные приоритеты ,общие интересы,секс ),но все же ...проходит время угасает страсть в жизни становиться все обыденно и предсказуемо ,девочка (со временем ) насытившись такими отношениями (разница в 6-12 лет) хочет другого отдыха,другого времяпрепровождения (я сейчас имею введу отношения девушки 19лет и мужчины 34-36 лет)!!!
Другое дело когда уже девушке26-28 и старший мужчина ,тут наверно чуть проще ,цели более менее совпадают ...главное что бы у мужчины здоровье не подводило ...

не факт. Почему контролировать? Или вас родители контролируют?
Я общаюсь с людьми гораздо старше, никому в голову не пришло контролировать - это смешно даже. Такие попытки только от неумных малолеток бывали :D
Но по теме - не рано ли думать о серьёзном в 19 лет?
Хочется общаться - общайтесь. А наперёд зачем загадывать?

я говорю о серьезных отношениях людей, браке и совместном проживании. есть такой опыт. человек же об этом говорит, что хотелось бы близкого и серьезного общения.

ну хоть лавэ то у старика есть или любовь в чистом виде?

и то дело...

я тоже. Не всех вообще можно хоть как-то контролировать. Да и сама идея контроля приходит в голову только извращенцам.

это не идея, это привычка контролировать все вокруг себя.

так тут не в возрасте дело, а выбираете таких)))

в возрасте. более взрослый человек старается взять на себя больше проблем, трудностей и т.д., потому что более опытен. это оттуда.

у не кот есть другие привычки,напр считать себя самой охуенной:D

конечно. а вы себя относите к отряду отстойных, что ли? мне кажется совершенно нормальным, когда человек считает и говорит , как думаете о себе. никто еще в этой теме не сказал, что он так себе, ниже плинтуса....

более взрослый человек старается взять на себя больше проблем, трудностей и т.д., потому что более опытен. это оттуда.

Наверное по этой причине девушки выбирают не одногодок, а кого-то постарше. Нам же нужна забота, тем более если сами то не оч умеем о себе заботиться.

Чего мне не хочется - так это действительно контроля, о котором здесь уже упоминали.

Мы с ним виделись один раз, он уже просит удалить анкету на сайте, где познакомились. :confused: И послать всех женихов подальше :D

Назад
Зверху Знизу