Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

разница между внж и постоянным гражданством.

• Автор теми Автор теми barlog
  • Дата створення Дата створення
когда стандартным требованием для натурализации иностранца (если он не шпет и не супруг гражданина Германии) все еще было 15 лет непрерывного пребывания в Германии.
Ну, не знаю даже, что Вам и сказать. Сомневаться в Вашей компетентности у меня оснований нет - Вы грамотный и образованный человек. Про 15 лет непрерывного пребывания в ФРГ как об одном из необходимых требований, слышу впервые. Навскидку мысленно пробежалась по знакомым и приятелям, которые приехали сюда как конти в 1994-м и попозже - все, кто хотел - граждане, по 15 лет не ждали.
Поспрашиваю у знакомых, кто и когда получал. Наслушаюсь, правда, всякого: тут, у кого не спроси, все в прошлом великие спортсмены, директора, космонавты, etc.:)

Ну, не знаю даже, что Вам и сказать. Сомневаться в Вашей компетентности у меня оснований нет - Вы грамотный и образованный человек. Про 15 лет непрерывного пребывания в ФРГ как об одном из необходимых требований, слышу впервые. Навскидку мысленно пробежалась по знакомым и приятелям, которые приехали сюда как конти в 1994-м и попозже - все, кто хотел - граждане, по 15 лет не ждали.
Поспрашиваю у знакомых, кто и когда получал. Наслушаюсь, правда, всякого: тут, у кого не спроси, все в прошлом великие спортсмены, директора, космонавты, etc.:)

Они могли не ждать потому, что с 1994 по 2000 меньше 15 лет, а в 2000 поменяли закон о гражданстве :)

Ты же собирался на польке жениться? Передумал уже?

tebia jebet? odno drygomy ne meśaet, posle polyćenia polskogo pasporta soberajys' rabotat' v DE, ja że napisal.

Ne ponimajy ja nemcev, nabrali v strany vsiakix govnotyrkov, *****ov, albancev, bosnijcev, a belym liydiam xyj emigriryeś.

Smotrel statistiky--daże ereev vyżili iz DE, ostalos' mizer, a bylo ogo-go.

Назад
Зверху Знизу