Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница между Pentax K200D (K200) и K-m

• Автор теми Автор теми Ken_Ishiwata
  • Дата створення Дата створення
Однозначно 200-ка интереснее. К-м даже позиционируется пентаксом как зеркалка ну совсем уж для начинающих и не особо требовательных. А 200-ка бронебойная, как сказали выше, а то, что в руку хорошо легла - вообще самое главное.
Год с копейками снимаю суперсоткой. Из минусов - "вжик-вжик" в тёмных помещениях ;) В совсем уж тёмных. Снимать репортажку пентахом вполне можно при хорошем освещении.
А, вот ещё что, не напрягает совсем, но iso 100 не помешало бы (у суперсотки iso 200 min).
---
Жду fullframe (ага, самому смешно) от пентаха для работы и 300 (или 30)В для души.
---
200-ка сейчас самый лучший вариант на рынке, на мой взгляд, в данном ценовом диапазоне . Скрипучий как китайская дешёвка сапоп, невнятный никон, слишком, ссука, уникальный олик, сыроватая альфа...

А 200-ка бронебойная, как сказали выше, а то, что в руку хорошо легла - вообще самое главное.

Суперсотка кстати еще лучше в руку легла.

Вот пока бабки собираю, подумываю над K10 еще. Или в К200 все, что было в К10, всунули?

Суперсотка кстати еще лучше в руку легла.

Вот пока бабки собираю, подумываю над K10 еще. Или в К200 все, что было в К10, всунули?
Затвор в к200д проще, но есть некоторые элекронные усовершенствования.

На сколько я знаю то у К10, К20 и К200 затвор одинаковый и этот узел Пентакс покупает на стороне. Тоесть это свыше 100000 кадриков. Но в рекламе 200-ки это обычно умалчивают :) по понятным причинам.

Назад
Зверху Знизу