Разрешение рабочее, варьировал до 800 на 600. с Clear Type проблема, т.к. винда базовая, настройки темы я изменить не могу, в том числе и шрифт Segoe, который судя по вашей ссылке оптимизирован под Clear Type. темы доступные для изменений не устраивают девушку визуально, хоть лбом об стену))) Но выключать его я пробовал!1) Выставь максимальное разрешение монитора (правой кнопкой на рабочем столе - Персонализация - Параметры дисплея)
2) Выключи ClearType[/URL]
Т.е. 800 на 600 это максимум, что доступно? Значит не установлены драйвера на видеокарту. НЕ может быть у ноута такое разрешение, если он не 20-летней давности.варьировал до 800 на 600
вы мне интерна Лобанова напомнили, его фразочка))))мож фигню напишу - защитной пленки на экране нет?
потому как в зависимости от бала выставляються оптимальные параметры работы аеро. оценка это не только писькомерство.смысл оценки производительности?? гиговая видеокарта, 2 ГБ оперативы и два ядра 2.4 AMD. Вроде достаточно для 7-ки.
мне оно ненадо. просто оценка должна быть (баллы синим а не серим)оценку быстродействия проведу, баллы сообщу.
Перечитай внимательно предыдущий пост, может поймёшь зачем нужны эти баллы:agnus
будет чуть позже.
Zalgy
должна быть для чего? (мне эти баллы тоже не скажут ни о чем)
оценка средствами винды? я вас правильно понял?
просто, в магазине где пришлось работать компы тестили PerformanceTest, конкретно графику 3d mark.
чем мне помогут баллы выставленные виндой? как мне их потом применить??
(уж простите, не доводилось сталкиваться)
потому как в зависимости от бала выставляються оптимальные параметры работы аеро. оценка это не только писькомерство.
про параметры быстродействия ничего не увидел, поставь наилучший вид.
а и еще в дровах видяхи тоже наилучший вид выставь.