Размер груди. БФ,онли дамы

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення

Какой у вас?Женщины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Или таки на кУй, для украшения?
Для маргунчика.
Если выбирать - маленькая или большая грудь - я выберу маленькую. И думаю, таких как я предостаточно
Может быть и предостаточно,где нибудь в небольшом пгт? но тех кто любит в ладошку или чуток больше ,больше.И это факт не оспаримый.

Размер - не главное. Форма груди. Форма и окрашенность сосков.
Очень красиво смотртися, когда груди "смотрят" вперед, а не в разные стороны. Вспоминаются потрясающие фото африканок с продолговатыми грудями, небольшими темными ареолами и цилиндрическими сосками. Кстати, немаленьких размеров.
Просто у европеек такая форма груди встречается только среди небольших - до 2-го.
Да, и желательно, чтобы эта форма не терялась и не расплывалась со временем. А это тоже возможно только при маленьком размере.

А это тоже возможно только при маленьком размере.
Да ладно,лично знаю женщину два раза рожавшую,так у нее не чего не расплывается ,и в добавок мой любимый вариант я его называю "крючёчки",кто в курсе тот меня понимает.

нет!!!
нулевой размер он в 15 и 40 остается одинаковым.
раньше я просила у родителей сделать мне подарок на 18 лет потом перехотела

Не остается. Даже у тощеньких (изящных) девушек увеличивается, если нет анорексии. Помимо железистой ткани, там еще жировая присутствует. К 40 будет уверенный второй. Не печалься.

Не остается. Даже у тощеньких (изящных) девушек увеличивается, если нет анорексии. Помимо железистой ткани, там еще жировая присутствует. К 40 будет уверенный второй. Не печалься.

шестой. она уже заказала имплантанты :рл:

Итак какой? Мужики только восхищаться!:клас: Мужики- голосуем и более)))

3 и выше - для личного образа "секс-бомба"
0-2 - для стереотипа "вечный апрель"
0-6 - для ловеласов, мужчин, не зашоренных стереотипами

У меня queen proportions.

"Открыв для себя прямохождение, человек понял, что совершил тем самым серьезную ошибку. Если раньше женщина имела возможность подать мужчине недвусмысленный сигнал при помощи симпатичных ягодиц и ярко-красных половых губ, то теперь все это стало совершенно невозможно рассмотреть при первой встрече. Для того чтобы человек все-таки продолжал размножаться, природа придумала особую мимикрию: сексуальный сигнал стал посылаться не сзади, а спереди. То есть, грудь и рот стали служить аналогами ягодиц и сам понимаешь чего.

Приверженцы этой эволюционной теории считают, что только таким образом можно объяснить наличие у людей пухлых губ, резко отличающихся по цвету от остального лица, и увеличенных молочных желез. У всех остальных млекопитающих грудь увеличивается только в период вскармливания детенышей. Осталось только понять, как природа ухитрилась так поспешно отреагировать на то, что мы встали с четверенек…

Но в любом случае — спасибо, природа! Большое человеческое тебе спасибо!"
:)

"Открыв для себя прямохождение, человек понял, что совершил тем самым серьезную ошибку. Если раньше женщина имела возможность подать мужчине недвусмысленный сигнал при помощи симпатичных ягодиц и ярко-красных половых губ, то теперь все это стало совершенно невозможно рассмотреть при первой встрече. Для того чтобы человек все-таки продолжал размножаться, природа придумала особую мимикрию: сексуальный сигнал стал посылаться не сзади, а спереди. То есть, грудь и рот стали служить аналогами ягодиц и сам понимаешь чего.

Приверженцы этой эволюционной теории считают, что только таким образом можно объяснить наличие у людей пухлых губ, резко отличающихся по цвету от остального лица, и увеличенных молочных желез. У всех остальных млекопитающих грудь увеличивается только в период вскармливания детенышей. Осталось только понять, как природа ухитрилась так поспешно отреагировать на то, что мы встали с четверенек…

Но в любом случае — спасибо, природа! Большое человеческое тебе спасибо!"

- Не пойму я эту моду на длинные мужские пиджаки.. Подходишь к мужику, и не поймешь, нравишься ты ему или нет..

:D

Назад
Зверху Знизу