Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

различие в телочках

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
различие в телочках

чем она телочка отличается от другой? ну-ка, бабы, порекламируйте себя, а я посижу послушаю.

зачем себя рекламировать? и так понятно. Вы же умные, парни, различаете не только цвета.

Умом отличаются, а в остальном - отличий мало.

Если честно исходя из событий в своей личной жизни,то сложилось впечатление что есть письки с золотой каёмочкой от которой ну просто отлипнуть не может мужик и отказаться...:rolleyes::confused:Ну прям золотая она у него,что я прям такой *****ой себя чувствую и задумываюсь что ж в ней такого чего нет во мне не уж то писька с золотой каёмочкой

На одну у вас стоит, а на другую - не стоит.
Или совсем не стоит, потому вы и понять не можете, чем?

Палыч жжот :D

по теме - никаких различий, у фсех поперек и в голове вместо мозга ниточка, которая уши держит :ги:

Не ниточка, а резинка от трусов. На ней всё и работает, потомушо она то растягиваеца, то сжимаетсо.

Если честно исходя из событий в своей личной жизни,то сложилось впечатление что есть письки с золотой каёмочкой от которой ну просто отлипнуть не может мужик и отказаться...:rolleyes::confused:Ну прям золотая она у него,что я прям такой *****ой себя чувствую и задумываюсь что ж в ней такого чего нет во мне не уж то писька с золотой каёмочкой

:рл: Попробуй посмотреть в сторону тех, кто не занят "писькой с золотой каемочкой"

не все помешанные на шмотках, косметике и салонах красоты

если бы все телки было одинаковые, бы вы не бегали от одной к другой

Палыч жжот :D

по теме - никаких различий, у фсех поперек и в голове вместо мозга ниточка, которая уши держит :ги:

Ну то у вас, в раше, поперек, а у нас пока что вдоль. То, *****, ваши космонавты долетались по галактическим экспедициям что поперечные появились. :D

не все помешанные на шмотках, косметике и салонах красоты

если бы все телки было одинаковые, бы вы не бегали от одной к другой

От умных, интересных и ****уальных никто не бегает. Потому что бежать не к кому. Но таких женщин примерно одна на сотню. А все остальные в принципе одинаковые, для ****а подойдут, если фигурка хорошая.

чем она телочка отличается от другой? ну-ка, бабы, порекламируйте себя, а я посижу послушаю.

ну внутренним строением все мы одинаковые :rolleyes:
различия могут быть во внешности и характере
так что ответный вопрос, чет отличается один пацанчик от другого? :D

:D ты сначала сделай селфи своего кошелька набитого мёртвыми президентами потом себя в астон мартине и тогда я думаю бабы начнут за тебя друг перед другом цену набивать) а перед полубомжеватым чуваком *** надо

Можно ещё *** обмотать баксами, и тогда вообще завалят предложениями на посасать.

@Весь тот богатый внутренний мир, что он в ней разглядел, оказался обычной ****утостью@

Умом отличаются, а в остальном - отличий мало.
Скорее, глупостью.

так что ответный вопрос, чет отличается один пацанчик от другого?
Ничем.
Все примитивные твари с 25 см в штанах и ни гроша за душой.

Назад
Зверху Знизу