Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разложился А. Шабалин. нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Zamis
  • Дата створення Дата створення
Охренеть!
Все верно!
Экстримом люди занимаются не на последнии деньги.
Это хобби!
Мне интересно, а сам травмированный в курсе этого сбора денег???

Ребята - если Вы человека не знаете, то не надо делать голословныз выводов!
Кросс - это не ХОББИ Шабалина, это его ЖИЗНЬ!!!
Человек больше 20 лет отдал мотокроссу, обучил не одно поколение спортсменов, провел и организовал не одно соревнование и не только по кроссу! И при этом не требовал нериальных денег (объява об обучении на кроссе за 50 грн до сих пор весит в сосоедней ветке)

Данная ветка открыта для двухколёсных братьев, а пешеход огромная просьба - просто не вмешиваться!

P.S. И не смотря на то найдем ли деньги на лечение или нет 25-го гонка состоиться!!!

Я последний раз прошу DR.Livsi, Mogoll и им подобным-ПОЖАЙЛУСТА!!!!! не надо коментариев!!!! У Вас никто ничего не просит!!! Ваше мнение никого не интересует!!!! Если у Вас хватает мозгов подумать о том что кто то на этом хочет нажится (***ть если есть выход на правильного доктора подешевле -скажи!! ты судя по всему в ценах рубишь! и тогда честь тебе и хвала!!!)(помощь -это не только бабки как ты думаешь своим ущербным мозгом!!!)......Бог Вам судья....Судя по всему слаще морковки вы ничего не видели в этой жизни (....у меня друзья занимаются...САМ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?????!!!! Ты КТО????!!!!! КТО тебе рад кроме родителей???)....Хоть меня и злит все это - я лично приглашаю Вас 25 октября октября в Коротыч (окажем Вам самый теплый прием!) на праздник (мотокросс и много чего другого интересного) и публично сниму перед Вами шляпу если Вы меня научите как на этом всем что Вы увидете и прозреете поднять денег.(Вся прибыль ВАША!!!! нам только спорт мероприятие. Все что нужно от нас -поможем 100%) Давайте не будем ****еть!!! Докажите делом!!!! Если не согласны-в **** Вас и Ваши коментарии!!!!!!!!!!!! И самое главное -ТОВАРИЩИ БОТАНИКИ! запомните !!! то чем Вы занимаетесь-хобби!!!! А есть люди для которых его увлеченя -ЖИЗНЬ!!!!!! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ!!!!! ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ!!!!!

Останнє редагування:
Слово за Шабалина..

Шабалин- человек, благодаря которому в Харькове в 90-х годах не умер мотоспорт как таковой...Это человек отдавший мотоспорту всего себя...
Не стоит говорить о том, сколько спортсменов он воспитал.Сколько пацанов научил быть с мототехникой на " ТЫ " ...Сколько ребят сейчас вместо употребления ПИВА, ШЕЙКОВ И ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ занимаются спортом...
Что касаемо страховок- ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ:-ГОСПОДА, А КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ ПО СТРАХОВКЕ....???!!! ПОПРОБУЙТЕ, ПОЛУЧИТЕ...
А сколько у Шабалина денег !!!! Вы прежде чем писать,-что у него деньги нашлись на экипировку и мотоцикл_ должны найтись и на лечение..Так посмотрите в каком секонде Шабалин ездит.... Были бы на нём в момент подения нормальные мотоботы- травмы бы и не случилось....
ШАБАЛИН В САМОМ ДЕЛЕ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СПОРТОМ,ОТДАЮТ В СПОРТ ВСЁ...
А спонсоры Господа хорошие конечно есть! Только не в Ураине....
Спасибо Шабалину, что он находит людей способных выделить хоть какие нибудь средства для проведения соревнований...
НЕ СУДИТЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА- ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЕГО.....

Развею миф о страховке на своём личном опыте.
Было мне тогда 10 лет. Меня отправили в лагерь на отдых в Евпаторию. К путёвки предки должны были купить страховку. В лагере у меня случился перелом пальца. Часов 5 в больнице узнавали действует ли моя страховка. Когда дело дошло до гипса, начался самый ****ец. Накладывал гипс не врач, а 2 студента. Они минут 20 спорили в какую сторону тянуть палец, что бы кость вернулась на своё место. Когда мне сняли в Харькове гипс и сделали рентген, то стало ещё хуже. Кость не правильно срослась. Пришлось ломать кость и всё заново. Но последствия остались.
Вывод такой. По страховке тебя будут лечить, но отдадут дело студентам для тренировки.

Жалко Саню.Знаком с ним лично.
Тоже интересуюсь,но табуретками...
Делал мне он скут,были с ним на тренировках.

Что-нельзя с ника жены написать?
А Делал-всмысле Шабалин ремонтировал мне скутер.
Бывало у него на Сортировке сидели с Ефремяном.

сдается мне тема ушла в дебри.
вечный холивар 2-х колес с 4-мя.

каждый останется при своем мнении.
а тему я закрываю.

Каприкорн не спеши закрывать.

Dr.Livsi-как человек воспитанный я прошу прощения за резкость своих высказываний! Но к сожалению то что у тебя написанно другого не заслуживает. А теперь по существу:1. Для справки-мальчику (мне ) уже сорок лет и пару-тройку моих достижений войдут в историю города.2. Ты так и не понял Хобби- это не здесь. 3.И главное-у Шабалина сейчас нет инета и я этим пользуюсь. Все подтвердят что если он об этом узнал то "МЯГКО" говоря был бы зол. Но в данной ситуации мне не до эмоций!!! Есть проблема которую надо решать!!! (и благодоря друзьям уже почти решили!!!) А я считаю что сначала надо дело зделать а потом разбирать морально этическую сторону. Всем кто откликнулся-ДАЖЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ по телефону-огромное спасибо!!!!!!! Есть такая поговорка на кавказе- ДЕЛАЙ ДОБРО И БРАСАЙ ЕГО В ВОДУ. (перевод-делай добрые дела и не жди обратки...)если все так будут жить мир станет лучше! Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

И еще!!!!! народ Хоть Шабалин и костяная нога- продолжение Валок БУДЕТ!!!!! Подробности-сюрприз. Нога принесена в жертву не зря!!! P.S. Я преклоняюсь перед мужеством этого человека. На костыликах сцепив зубы организовывать такое....... Да! Dr.Livsi (и все желающие)- приезжай к нам в клуб. Если есть светлые мысли-почему бы не выслушать???Учтем!!! Не будет ошибок в следующий раз. Да и сам убедишся что тут нормальные люди а не попрошайки -просто случилась не запланированая беда. Тебе понравится. Если на двух колесах не ездишь (судя по всему) покатаешся на любой технике. И не дай бог тебе нужна будет помощь ты один не останешся.............выпьем мировую чашку кофа.

Останнє редагування:
vishnia (M) сказав(ла):
Каприкорн не спеши закрывать.
объясни зачем? если бы за каждый пост в теме на счет капала гривня я бы понял смысл держать открытым этот ****.

ну ты ж типа самый в теме мотиков, тебе видней.
сритесь дальше

+1 r закрыть. то у народа желание погадить в форумен неуемное. к чему это.

Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу