Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с ГАИ

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

На чьей Вы стороне после просмотра ролика

• На стороне ГАИ

Голосів: 43 31.9%
  • На стороне активиста ДК

Голосів: 92 68.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пидоры обе стороны, но педоспилюерги заслуживают анальной кары больше. Ты смари как распоясалс народ после Врадиевки

а где стрельба? к этой музыке в ролике должна была приложиться стрельба ... по мусорам, видимо!

Вот и получается, что от сявок мусора убегают и даже хулиганство пресечь не могут, а потом вымещают на обычных водилах.

Зачем такое ДАЙ надо?
всё правильно!!! так нужно изначально принимать на работу в милицию - через проверку на вшивость, если не может дать отпор наподавшему, то нефик в милиции ловить вообще!

Офицер :D. Сказал же такое :D

В ГАИ никогда не было офицеров в человеческом понимании этого слова...гопники были, рвачи были, стукачи были, подставлялы были. Офицеров точно не было. Да и само слово офицер потеряло смысл после революции 1917 года

Оператор - жестокий .... :)

Но ГАЙцы большие твари в любом случае... согласно Закону они должны быть примером для населения... а если они нарушают Законы, соответственно они подают, плохой пример, этому же населению... вот оно себя так и ведет, в виде оператора!!!

А этих гайцов нахрен нужно увольнять с их должностей!!!!! Ведь они ВООБЩЕ не знают никаких законов! Алеша:D должен был не мычать сидя в машине, а скрутить и забрать в отдел оператора, т.к. он не адекватно себя вел и мог быть опасным для окружающих. Он вообще ничего не сделал, хотя его прямым текстом оскорбляли... вывод - тупой гаец, с такими только так и нужно!

всё правильно!!! так нужно изначально принимать на работу в милицию - через проверку на вшивость, если не может дать отпор наподавшему, то нефик в милиции ловить вообще!

Толку в проверках - все продано и куплено.

Любой Гаер который вас останавливает, у него одна задача, снять с вас БАБЛО, план-перехват, спецоперация, видпроцювання... это все бред... только БАБЛО.... у него ПЛАН на бабки.... Вы в его глазах, кошелек, лох и чмо.... У него обяз!!!! сдать в конце смены бабло!! Задача ДАИ (в идеале) уменьшить смертность на дорогах.... им похуй на жизни... 4000 и бухой едешь дальше... У них у каждого "руки в крови по локти"...сколько потенциальных убийц они за бабло, звонки, угрозы ОТПУСТИЛИ......
Если ДК проедет по постам с "Максимом" и даст очередь по толстым жировым уёбкам, я буду только жать им руку, т.к. результат будет 100 из 100...
Рома(автор видео), отличное видео... так держать!!!!!!!

...у меня чувство,что еще немного и людей в ментовской форме будут просто линчевать на улицах...

Это не обычный "причина остановки" ДК , плз посмотрите
OaoLjbv6ibI

Обращения и требования правомочны до 1.30 Дальше идет нападение на патруль, и я считаю, что в этой ситуации патруль имел полное право применить табельное оружие. До 1.30 в момент нападения гаишника, оператор имел право применить все имеющиеся средства для обезвреживания тупого гайца. Вплоть до убийства этого самого гайца.

Мусора - затравленные овцы в пагонах. Но скоро они еще больше заматереют.

Любой Гаер который вас останавливает, у него одна задача, снять с вас БАБЛО, план-перехват, спецоперация, видпроцювання... это все бред... только БАБЛО.... у него ПЛАН на бабки.... Вы в его глазах, кошелек, лох и чмо.... У него обяз!!!! сдать в конце смены бабло!! Задача ДАИ (в идеале) уменьшить смертность на дорогах.... им похуй на жизни... 4000 и бухой едешь дальше... У них у каждого "руки в крови по локти"...сколько потенциальных убийц они за бабло, звонки, угрозы ОТПУСТИЛИ......
Если ДК проедет по постам с "Максимом" и даст очередь по толстым жировым уёбкам, я буду только жать им руку, т.к. результат будет 100 из 100...
Рома, отличное видео... так держать!!!!!!!
:клас:

Камера не сломана.
при чем тут сломана или нет?
какого хера он свои поганые грабли протянул к чужой собственности?

Обращения и требования правомочны до 1.30 Дальше идет нападение на патруль, и я считаю, что в этой ситуации патруль имел полное право применить табельное оружие.
+1
начальное требование не правомочно - что это за прием зачета на трассе?

... и я считаю, что в этой ситуации патруль имел полное право применить табельное оружие.

Ну это ты вообще уже прегнул...!) Оружие... :D

Они с него, наверное, никогда и не стреляли...)
Они его зарядить не факт что смогут... :D

начальное требование не правомочно - что это за прием зачета на трассе?
мент первый нарушил закон. значит после того, как мент нарушил закон - мы имеем право его обоссать.
и это правильно

при чем тут сломана или нет?

Ты написал, что сломал камеру - а это не так, камера продолжала снимать - ты сообщил неправду

какого хера он свои поганые грабли протянул к чужой собственности?

Ну так и сделай вежливое замечание - Например: «Не толкайте пожалуйста мою камеру, я снимаю наш диалог».

Назад
Зверху Знизу