Раньше был важен, поэтому и ездил с 5,9 до 100. Теперь с появлением дочери пересел на 12,5 и неплохо себя чувствую. Хотя иногда и нехватает тех 5,9...
Миг-29, специально для тебя ролег времен полнейшего стока Посилання видалено.
На АКПП тоже можно тронуцца без затупа. Есть тест, кот. проверяют насколько АКПП живая (столл-тест): сунул Д, не отпуская ногу с тормоза жмешь на газ до 2500-3000 об/мин (стрелка выше не должна подняццо, т.к. это признак живого ГДТ), а потом когда отмахнут старт просто бросаешь газ и полетел.
.
Серьезно?После нескольких таких тестов нужно ехать на СТО - перебирать или менять коробку, гонщик блин.
ролег времен полнейшего стока Посилання видалено.
Ровно на 90 кадре (читай при 3.00 секунде) старт, и 390 кадр (13 сек) - уже 105 км/ч (у меня это и есть ЖПСные 100). Раскадровку смотри ВиртуалДабом а не перекидывая глаза с видеоряда на ручные часы.старт (по писку резины) на 2й секунде, 110(в реале 100) по спидометру на 15й итого разгон 0-100 = 13сек , чем удивить хотел?
Тогда может ты скажешь в чем отличие 7Ж-троника на АМГшных ведрах по сравнению с простыми меренами?_Monster_ И на обычном е350 с автоматом 7g-tronic , ты говоришь что тоже есть лаунч-контроль ? Или забыл добавить что такая фишка только на АМГ?
Тогда может ты скажешь в чем отличие 7Ж-троника на АМГшных ведрах по сравнению с простыми меренами?
Отличий нет, только добавили фич аля лончи и т.п. Следовательно, НИЧЕГО с АКПП не случиццо.
и аватарка я смотрю осталось тех самых 5.9
Аватрку менять не буду, т.к. ту машину брал сердцем, а нынешнюю исключительно с точки зрения потребительских качеств...
а что взял?
Тебе принципиально лениво погуглить вбив "столл-тест АКПП" или "stall-test АКПП"?Есть просто в наличии е350 с 7жтроником но почему то без лаунч контроля ... но тебе виднее. Вообще прикола ради позвони на солли плюс и спроси что они там думают насчет нажимания двух педалей вместе.
а в городе?По трассе Витара есть сумашедшие 22 литра при 160 км/ч и 10,8 в среднем при 100-110.
Не знаю, я выбирал себе по таким параметрам: 1)это должна быть только хонда или тойота, т.к. эти машины были у меня раннее, и я был на 1000% удовлетворен их работой и прочим 2)подверженность ремонту самый низкий процент!!! 0 с чем-то% 3)разгон до 100 - 6 сек или меньше, чтобы при этом расход был низким!!! 4)чтобы нравилась авто тебе, чтобы у тя реально на нее "встал" и сердце тяжело стучало, вот это моё. Я так себе машину покупал именно так, это тоже самой, как девушку, "ту самую", кот. предназначена судьбой именно тебе.