Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгадываем загадки Иоанна

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40855
Разгадываем загадки Иоанна

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть." (Откровение Иоанна Богослова 13:1,2)

"И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. " (Откровение Иоанна Богослова 17:7-18)

итак задействованные символы:
- море ( воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки)

-зверь (И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.)

- 7 голов (Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.)

- 10 рогов (суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час

И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;)

-10 диадим
- 7 слов богохульных
-барс
- ноги медведя
- пасть льва
- сила, престол и власть дракона

-жена (Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями)

у кого какие мысли?
2086_html_m32251c96.jpg

Останнє редагування:
А что тут гадать, типичный бэд трип. Так как в том климате псилоцибы не водятся, то это скорее всего спорынья, отравления спорыньёй тогда были не редкостью, и видимо усугубленные алкоголем. Ты предлагаешь разгадывать глюки психонавта, ты в своем уме? Поговори с психиатром и наркологом, они скажут то же что и я.

Ты предлагаешь разгадывать глюки психонавта, ты в своем уме?
вот не надо.. это Писание, на него ссылаются, вот мне и интересно, что имеется ввиду..

перенесла из другой темы первое мнение..
Украла чужую историю, свою историю сочинять не стала.
Люди экспериментировали с возбудителем птичьего гриппа и создали вирус, который может убить миллионы людей. Польза от исследований - предполагаемая, ущерб для человечества огромный. Вывод : это исследование вообще не нужно было проводить.
Как и многое другое, что человек делает и не может остановиться.
Ум в сочетании с эгоизмом - это Апокалипсис. Человек может многое, а чем дальше лезет, тем больше делает зла себе же. Колобок. Сам сделал - мне вернулось.

10 рогов - этапов сотворения мира возненавидят "блудницу"- наши грехи из-за желания делать для себя, для удовлетворения своего личного любопытства и своего собственного величия.

Мы возненавидим блудницу в себе, обнажим ее в себе, сожрем ее ( совершим жертвоприношение своего эгоизма) - т е принесем свои грехи, амбиции, в жертву Высшему внутри себя и в мире.
И тогда произойдет соответствие( гармония высшего и низшего) все тело, ум будет стремиться к гармонии с Высшим и ... не знаю что И.... не будем болеть вообще. )) Не знаю, что дальше написать.

Но до этого исправления себя, до соответствия нас земных - нам высшим, мы пройдем Апокалипсис. Нас поставят в такие рамки, будут происходить настолько страшные события, чтобы человеки-внутри-звери сами отказались от действий ума, ради добра и жизней других.

Пока что не видно, чтобы мы отказались от страшных исследований, от войн, т к на них создаются капиталлы, они экономически выгодны властьимущим и т.д. и т.п. поэтому Апокалипсису быть.
Ещё и природа подключится.

Будем лицезреть чертище с 7 головами, на каждой голове имя богохульное и 10 рогами.
Зверь - это человечество во всей своей красе. Звери, думающие, что по образу и подобию.))

и еще..
В в Апокалипсисе сплошные семерки: 7 голов зверя, 7 чаш гнева Божья,
7 печатей книги Откровения, " так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд,"
" И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. "
"И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб."
" И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга (7).. и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими."
"но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия"
"И услышал я из храма громкий голос, говоривший семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю."
"И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих""
"вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. "
" И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."
" семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия."
" И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков. "
" И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов. "
"и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. "
" И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель."

"7 -это полнота, предел насышенности, тотальное число, число управляющее ритмом жизни, предел символической насыщенности."

Получается - 7 голов , минимальное кол-во грехов, чтобы разверзся ад.

Как Вы все быстро расшифровали. ))

пророк Даниил 7
и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.

Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.

И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»

Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.

После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.

Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

видно тот же символизм..

перенесу сюда, для дальнейших размышлений..
у евреев 666 было просто числом несовершенства..
с какого перепугу христиане стали считать его числом Дьявола - не знаю..

у Иоанна:
“Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо
это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят
шесть”
намек на мудрость..
а мудрость в том, что это число и зверя и человека, т.е. в человеке есть и животное и духовное, материальное и духовное, земное тело и божественная душа.. ни слова про дядьку дьявола, но разве что таки дьявол - это земные похоти земного тела..

в древнем эзотеризме каждое число имеет графическое изображение.. у 6 это два треугольника:

которые евреи, опять же, присвоили себе и обозвали звездой Давида..

изначально это знак Вишну (что есть древнее) символизирующий Дух-Огонь и Материю-Воду.. это символ Духоматерии – Единого Двуначального Элемента, из которого состоит все сущее..
star-of-david-17630.jpg

море, вода - физический мир.
жена - душа человека.
зверь - человек.
7 голов - 7 тел человеческих (физическое, эфирное, астральное..)

Останнє редагування:
Вы Айзека Азимова " Основание" Прочитайте, дещо станет на место, подгонка реальности под писаное - это норма закулисных упырытелей,:-) и будут кричать что свершилось само :)
Но вот Ванга с Курском который уйдёт под воду была совершенно конкретной в 70-х, тогда все смеялись но в 2000м как и было сказано, все содрогнулись,
И конц Мира произошёл в 2001м, затоплением советской орбитальной станции МИР.
Но те ваши предсказания чистой воды яд для мозга , вы там и чакры и ещё много чего увидите, мож и печёнку с почками и прочей требухой :)

Останнє редагування:
Но те ваши предсказания чистой воды яд для мозга ,
я не считаю это предсказанием, но описанием..

7 голов с пастью льва - 7 царств - эволюционных этапов..
минеральное, растительное, животное, человеческое, богочеловечское, христочеловечесское, планетарные духи..

мы сейчас в 4 царстве..

вариант:
Кто такой зверь?
Что такое море?
Что такое 10 рогов?
Что такое 7 голов?
И что такое диадемы?

Зверь: ответ находится в книге пророка Даниила 7 глава17 стих: эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.

Море: Исаия 57:20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

Рога:Даниила 7:23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,

Диадема означает Власть.

Голова:Даниила2:32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, 38и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть." (Откровение Иоанна Богослова 13:1,2)

"И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. " (Откровение Иоанна Богослова 17:7-18)

итак задействованные символы:
- море ( воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки)

-зверь (И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.)

- 7 голов (Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.)

- 10 рогов (суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час

И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;)

-10 диадим
- 7 слов богохульных
-барс
- ноги медведя
- пасть льва
- сила, престол и власть дракона

-жена (Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями)

у кого какие мысли?

можно ли понять Тайный смысл писаний?
2-е Тимофею 3:16Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
2-е Петра 1:20зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Можно ли полагать если Писания записаны по средством святого духа то и понимать их можно только посредством духа святого. Ключом замок закрывают и тем же ключом открывают. Без святого духа вы не поймете тайный смысл писаний
вот цепочка как пророчество передавалось по этой же цепочке его и понимать стоит Откровение святого Иоанна Богослова глава 1:1Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.

Римская империя, собственной персоной ...

Распад Римской империи ...

Ватикан, собственной персоной ...
Кто такой зверь?
Что такое море?
Что такое 10 рогов?
Что такое 7 голов?
И что такое диадемы?
Зверь: ответ находится в книге пророка Даниила 7 глава17 стих: эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
Море: Исаия 57:20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
Рога:Даниила 7:23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. 24А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
Диадема означает Власть.
Голова:Даниила2:32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, 38и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
А откуда же берется воскресение к небесной жизни представленное Царством небесным устройством для управления над землей. Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Откровение 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Кто это такие?
Откровение 14:7 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Получается что есть группа людей в количестве 144 тысячи именно искупленных от земли, которые должны царствовать над землей.
эпическая сила:eek::пиво::D оказывается тем зверям еще и песнь поют 144 тысячи , и сидят они у престола( кого??? не иначе как сатаны???) :rolleyes::диявол:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу