Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздвижные межкомнатные двери!

• Автор теми Автор теми Tatiana ♥
  • Дата створення Дата створення

Tatiana ♥

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Раздвижные межкомнатные двери!

Хотим себе в маленький наш домик раздвижные двери, чтоб пространство не занимать "обычной моделью" двери. Подскажите кто ставил себе, с какой фирмой сотрудничали, что у них по ценам и качеству, как изоляция от шума (щелочки есть там, они не плотно прилегают....?) можно фотки. Очень много вопросов. В инете смотрела конечно куча всего- ну хотелось-бы услышать инфу от людей которые сделали "это" ........(такие двери) :) Спасибо заранее!

Делал себе сам.
Двери купил отдельно, раздвижную систему купил отдельно (в Эпицентре).
На то время из имеющихся взял самую дорогую которая у них была, "Геркулес" называется.
Ничего сложного в монтаже нет. Надо сделать П-образный каркас из брусков, пристегнуть его к стене и потом к верхней планке цеплять направляющую.
Верхнюю планку, которая горизонтальная, надо-таки брать из твердой породы дерева, так как может через время прогнуться под весом дверей, а заодно и направляющая пронется, что усложнит легкость движения двери.
Зазоры между стеной и дверью конечно будут, но их можно аж бегом заделать уплотнительными резинками для дверей.

я тоже интересуюсь этим вопросом,может знаете можно ли из обычных дверей сделать раздвижные?то есть если у меня были двери на петлях и плотно входили в дверной проем,могу ли я их просто снять и приделать к ним раздвижной механизм?будет ли это нормально выглядеть?

Это будет не очень нормально выглядеть, дверь должна перекрывать часть коробки.

я тоже интересуюсь этим вопросом,может знаете можно ли из обычных дверей сделать раздвижные?то есть если у меня были двери на петлях и плотно входили в дверной проем,могу ли я их просто снять и приделать к ним раздвижной механизм?будет ли это нормально выглядеть?

как выход из ситуации:
набить вертикальные доски на коробку, тем самым убрав по бокам зазоры, но при этом проем станет уже.

заказывали дочке в комнату раздвижную систему.ставили систему как в шкаф купе.с комнаты дверь ламинированая дсп,со стороны коридора зеркало от пола до потолка.до сих пор довольны!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу