да пажалста по порядку:В общем принимаю все дельные советы.
Хм... Интересное решение, а не сложно сделать фото как это в реале все выглядит? И какие зазоры получились между стеной и дверью?замок -- тоже голову ломал, но потом простое решение --- обычный шпингалет на одном коробе и отвестие в двери !!!
Ремонт в квартире потихоньку подбирается к установке дверей. Из-за не самых широких коридоров было принято решение поставить в ванную раздвижную дверь. Теперь надо определиться с фурнитурой для этой двери. Кто чего посоветует, как организовать замок на двери, какие направляющие использовать, чем улучшить звукоизоляцию и т.д. В общем принимаю все дельные советы.
а можно взглянуть?металлопластиковая "KBE"
...металлопластиковая "KBE", у фирм, которые ставят окна двери,есть система раздвижных дверей. У меня...
в ванную раздвижную дверь
я бы вам не рекомендовала ставить раздвижку в ванную, когда вы будете принимать душ, это будет слышно по всей квартире, так как раздвижная дверь не несет функции звукоизоляции
стоимость направляющих от 250 грн до 780 грн
Слышно будет только в коридоре, а в комнатах будут обычные двери и там ничего слышно не будет. Зато даже при открытой двери можно будет спокойно пройти по коридору и открывая дверь изнутри не надо думать что там кто-то может идти и получить по лбу.когда вы будете принимать душ, это будет слышно по всей квартире
я не пойму, а откого вы хотите закрываться? и зачем еще и замок ставить? на таких дверях есть возможность при заказе оговорить установку защелки изнутриС направляющей все более менее понятно, а вот как закрывать на замок дверь тут есть над чем подумать. ?
может есть какие-то еще способы запирания двери?
а если в ванной душевая кабина? и кому будет так уж мешать шум душа?
не пойму, кому мешает шум воды?слышно будет громче, по сравнению с дверью с коробкой и уплотнителем особенно ночью
Хм... Интересное решение, а не сложно сделать фото как это в реале все выглядит? И какие зазоры получились между стеной и дверью?
я не пойму, а откого вы хотите закрываться? и зачем еще и замок ставить? на таких дверях есть возможность при заказе оговорить установку защелки изнутри