Раздражают перекупы!

• Автор теми Автор теми ramilcheg
  • Дата створення Дата створення
Тоесть хотел выгнать от них машину и не лазить в неё ближайшее время.
Тут СТОшники 99% мошенники и воры, а ты к перекупам обратился за работой СТОшников. Ну и получил что полагается.

думай лучше о том как наебать роботяг. ибо они тебя уже наебали. ты не скоро узнаеш как, а может вообще не узнаеш. но то что наебали - это как пить дать. поэтому бей на упреждение - опрокинь их с бабосом, только легальным методом. например найди косяки и заставь исправлять. естессно никто переделывать не будет, и деньги ты оставишь себе:)

Ты еврея решил учить?:D

вау...вау.... потише ;)

я особо не спешу,но прежде чем лепить баллы и т.д-ты его дурному языку обьясни,что такое хохма и стеб,и то что влазя в беседу трех человек и поливая их обывательским мурлом и высмеивая,----нельзя огрызаться словами ....Уй и тд....
олимпус вроде бы толковый дядя,а меня не узнаешь.....;)
пы сы-хотя ай пи и маки с браузерами разные и я не повторяюсь..:)

я особо не спешу,но прежде чем лепить баллы и т.д-ты его дурному языку обьясни,что такое хохма и стеб,и то что влазя в беседу трех человек и поливая их обывательским мурлом и высмеивая,----нельзя огрызаться словами ....Уй и тд....
олимпус вроде бы толковый дядя,а меня не узнаешь.....;)
пы сы-хотя ай пи и маки с браузерами разные и я не повторяюсь..:)

Я напомню тебе кое что ;)

че ржешь-дыбилом растешь,а не автохоббитом:D

да что это за куй,царь или бог,после трех пяти тысяч консультативных сообщений в автоветке....я к примеру веду беседу с боресом и да-да,а его тухлячие камменты пусть оставит,при опросе-как ему купить лагуну пятнадцатилетнюю в кредит...канечно не битую не крашенную-сив и поихав з тернопилля:D
бляха вошь какая то вклинилась....:confused:

слыш,ты мне вообще накуй неинтересен,изучатель манибэка и видеорегистраторов,плети свои байки меня не трогай.сОвет.:)

слушай слесарь с повадками золушки,может забанишь или когда слюни текут,много хочется:D:D

читаю тему созданную вами о изучении загса и т.д,ржу не магу,такое ощущение что выпускник конно балетного вуза,решил поджениться,но судя по ходу топика его послали и поругали его мужское достоинство:D:D,так вот теперь он унижен и обозлен:)
все разговоры о НЕ корчах не приемлет и брызжит слюной на монитор старенького компьютера у мамы в зале:D:D

слушай пед,а залупу на воротник не хо....обтекаешь-обтекай тихо и не мельтеши,а то подташниваешь настойчиво.:(

а что этому малахольному перхотному фанату загса ответить,чтобы не тошнил,вроде сам себя опозорил дальше не могу,а пристает со своим бредом...:D

да ладно и так почирикали чуток,этот клоун повеселил своим поруганным бурчанием)
зы,хотя в автоветке 85% нормальных ребят,но этого аутиста со стажем я оценил впервые:D:D

а вовка сдрыснул в первых рядах от скандальной полемики)

Манера хамского общения Int32'ом попахивает.

По хорошему за сказанное тобою тебе бы в баньку сходит не мешало ;)

ну что тебе написать или ответить...х.з-показать всем свой интелектуальный уровень и в очередной раз с воплями и обсиранием опозориться...даже как то не тянет тебе что то брякнуть....
по инту,не стоит так,он то тебе ответить не может(думаю пока)..,так что пиши лучше какашки на меня(я то виртуальный и мне пох собачий лай)...от тебя я буду воспринимать это как коМплимент..

там скорее всего масло просто доливалось, чтобы уровень был. Перекупы не меняют ничего, только прячут дефекты
Везде так. У нас, в строймире, тоже так. Вот сейчас делаю ремонт в доме, который строился "на продажу". Люди купили свежий дом и позвали меня поклеить обои и положить плитку, но это они так хотели, теперь же мы переделываем все: электрику, гипсокартон, крышу, водопровод, отопление... Утакахуйня))

Назад
Зверху Знизу