4000 грн на місяць

Разделите утрату! Без флуда.

• Автор теми Автор теми newo
  • Дата створення Дата створення

newo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Разделите утрату!!! Без флуда.

28 апреля, по дороге из ветлечебницы домой, не смотря на все усилия, на руках скончалась девочка ротвейлера 3-х лет от роду, по кличке Бара, добрая, ласковая, верный друг. Возвращались после процедуры, (ставили капельницу) направленной на лечение острого бронхита и параплазмоза (при укусах клещей), с надеждой на выздоровление, но к огромному сожалению, даже не доехали домой, собаке стало хуже и она скончалась. Свое состояние описать не могу...
Не могу даже представить себе другую собаку, а тем паче не ротвейлера.
Больно смотреть на пустой вольер...
Дорогие друзья, если кто-то может подарить щенка ротвейлера (девочку), буду очень благодарен. Купить, к сожалению, сейчас просто не за что. Много средств ушло на лечение.
Если кто-то может помочь, пожалуйста не откажите. Родословная не играет роли, беру не для элиты, а просто ищу верного друга.

Если без флуда то- пожалуйста, накопите денег!Нельзя наступать на одни грабли дважды!Нет денег на покупку -нет денег на содержание и новый щенок может повторить участь Вашей Бары. Быстро Вы однако забыли свою собаку,что готовы на следующий день взять ей *замену*!Заработаете на щенка и будет Вам щастье.
И не забывайте,что маленькие щенки нежнее и больше подверженны инфекциям,а вольер желательно продизенфецировать вместе с конурой.

newo, это тяжело - потерять друга... Здесь многие Вас понимают и разделяют Ваше горе.

Быстро Вы однако забыли свою собаку,что готовы на следующий день взять ей *замену*!

ИКА, не будьте так категоричны в этом вопросе! После потери своей первой собаки я тоже не смогла видеть пустое пространство, место, миски, игрушки... Три недели, пока я искала и ждала щенка, были для меня очень мучительны. И именно щенок отвлек меня от страданий и вернул к жизни!

Нет денег на покупку -нет денег на содержание и новый щенок может повторить участь Вашей Бары. Заработаете на щенка и будет Вам щастье.
И не забывайте,что маленькие щенки нежнее и больше подверженны инфекциям,а вольер желательно продизенфецировать вместе с конурой.

А в остальном я с Вами полностью согласна!

newo, это тяжело - потерять друга... Здесь многие Вас понимают и разделяют Ваше горе.

ИКА, не будьте так категоричны в этом вопросе! После потери своей первой собаки я тоже не смогла видеть пустое пространство, место, миски, игрушки... Три недели, пока я искала и ждала щенка, были для меня очень мучительны. И именно щенок отвлек меня от страданий и вернул к жизни!

А в остальном я с Вами полностью согласна!

Спасибо за понимание.
А свою собаку я не забуду еще очень долго. Возможно сейчас это просто крик души, а глаза на мокром месте. Все напоминает о ней.
По поводу дезинфекций и содержания я не профессионал, но имею понятия. И ушедшую собачку воспитывал с месячного возраста, знаю, что это такое. Да и не первая она у меня. Когда-то был ризен.
А вот по поводу средств на содержание, то с питанием проблем больших нет, живу в селе, а вакцины и прочее покупается не в один раз, что-то уже есть, что-то прикупим. Просто очень больно, когда осознаешь потерю, когда маленькие дети спрашивают:"А где Бара? А она маленьких собачек родит?" И отвечать на эти вопросы.... Конечно со временем будет легче, но забыть-только при потере памяти.
Но все равно всем спасибо.

Сочувствую...
Мой бультерьер Гарик умер почти год назад, тоже от пироплазмоза, сгорел у меня на глазах за пять дней, здоровый молодой кобель. Я до сих пор не могу с этим смирится. Он десяти дней не дожил до трех лет. Через 8 месяцев после его ухода я нашла щенка и уже договорилась что обязательно возьму его, но он умер не дожив до месяца. Теперь я никак не могу решится на другую собаку, хотя тоже не представляю себе жизни без обаятельной, наглой бультерьерской морды. Но все равно продолжаю лазить по сайтам и высматривать себе щеночку.

28 апреля, по дороге из ветлечебницы домой, не смотря на все усилия, на руках скончалась девочка ротвейлера 3-х лет от роду, по кличке Бара, добрая, ласковая, верный друг

Сочувствую,держитесь.......

Посмотрите ниже тему про бездомного ротвейлера ...

Сочувствую потере питомца.
Люди все разные.
И в горе, и в радости.
Кто-то тоскует не на виду у всего мира, прося форумы заняться благотворительностью.

Кстати, в Харькове известный всем благотворитель Фельдман.
А у него питомник.
Попросите у него помощи.

Только просите породное животное, с доками, раз допускаете "маленьких собачек родить"...

Искренне сочувствую...
Когда уходит за радугу пожилой, проживший долгую жизнь пес это очень грустно, но утешаешься мыслью, что жизнь его была прожита счастливо. Когда уходит молодое животное - сложнее во много раз. Пироплазмоз - гадкая штука...
Мы тоже в свое время не смогли спокойно видеть миски-лежки-игрушки покойного Барса. Не надо гулять, не надо варить кашу с мясом... Щенка начали искать недели через две... И я и муж - параллельно и не сговариваясь.
Но искали все-таки породное животное, настоящего представителя своей породы.
В мае будут выставки, походите на них, поообщайтесь с породниками, узнайте о вязках и щенках. Если откликнется кто из заводчиков здесь держите связь с ним. Всякое бывает, иногда и просто отдают щенка даже с с документами.
Только совет: вычислите, где ваша собака набралсь клещей. Если вдруг в своем вольере - тщательно все обработайте. Если на прогулке в лесу - не водите туда щенка! Здесь есть темка о клещах и борьбе с ними. Надо обрабатывать собаку дважды - и капли на холку и спрей. Для малого это сильно будет. К сожалению, и химия сейчас подводит и клещи адаптироваться стали...
Боль утихнет... А новый друг будет радовать вас. Удачи вам, ему и здоровья.

Сочувствую потере питомца.
Люди все разные.
И в горе, и в радости.
Кто-то тоскует не на виду у всего мира, прося форумы заняться благотворительностью.

Кстати, в Харькове известный всем благотворитель Фельдман.
А у него питомник.
Попросите у него помощи.

Только просите породное животное, с доками, раз допускаете "маленьких собачек родить"...

Ну не ожидала от тебя, такого, у человека все ж таки горе, ты его и так побольней ужалить норовишь. Без нравоучений не можешь никак ?

Ну не ожидала от тебя, такого, у человека все ж таки горе, ты его и так побольней ужалить норовишь. Без нравоучений не можешь никак ?
Не жалю.
Сочувствую и даю совет.
И даже не жду благодарности, если послушает меня

Дорогие друзья!
Огромное, всем, спасибо за теплые слова и поддержку, за советы и рекомендации.

Есть неписанный закон гласящий "Раздели горе с другими и оно станет во столько раз меньше, сколько людей разделили его, поделись радостью и она станет во столько раз большей, сколько людей разделили с тобою радость." Поэтому низкий поклон вам, разделившим со мной мою скорбь.

Не прошу форумы заниматься благотворительностью, а обратился за помощью к людям Я не стремлюсь за "элитой", а в жизни бывают разные случаи, кто-то ищет щенка, а кто-то хозяина для щенка. Но я не обижаюсь, ведь люди действительно разные. Спасибо и Вам.

newo
Наверное из-за некоторых отличий между нашими принципами я написала несколько резко и иронично.
Прошу меня простить.
Горю Вашему я сочувствую.

Смущает еще Ваше место жительства и обращение на форуме соседнего города

На одной из страничек отдают за символическую плату (100 грн) щенка ротвейлера.Вы можете реально помочь пеське обрести хозяиня.Удачи Вам.Звоните 8(097)190-20-68 в любое время Лена.

На одной из страничек отдают за символическую плату (100 грн) щенка ротвейлера.Вы можете реально помочь пеське обрести хозяиня.Удачи Вам.Звоните 8(097)190-20-68 в любое время Лена.

Спасибо. К сожалению, не успел.

Назад
Зверху Знизу