Раздел имущества.

Джамшут777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Раздел имущества.

Ситуация следующая.Я хозяин квартиры но она была приобретенная в браке, есть несовершеннолетний ребенок, с момента развода прошло почти 3 года. Бывшая супруга хочет договориться мирно по этому вопросу, суда не было. Она хочет деньги за свою долю, меня это устраивает. Собственно вопрос как все оформить? Как называется эта процедура? Есть ли риски для меня? Заранее благодарю за ответ.

Каждая баба ведьма помни об этом

Ситуация следующая.Я хозяин квартиры но она была приобретенная в браке, есть несовершеннолетний ребенок, с момента развода прошло почти 3 года. Бывшая супруга хочет договориться мирно по этому вопросу, суда не было. Она хочет деньги за свою долю, меня это устраивает. Собственно вопрос как все оформить? Как называется эта процедура? Есть ли риски для меня? Заранее благодарю за ответ.

К нотариусу в добровольном порядке. Там все будет оформлено и выделено юридически

У нотариуса все добровольно можно сделать. Это и называется раздел имущества, нажитого в браке. Все будет оформлено и завершено на месте, вопросы можете там закрыть без судов и быстро.

Назад
Зверху Знизу