Зачем чипирование? Ясвоим клеймо поставил - фиг сбегут.Это даНо все же нужно еще на чипирование отводить А это деньги хозяина
Зачем чипирование? Ясвоим клеймо поставил - фиг сбегут.
Дык я абажурами не интересуюсь.А зачем шкурку портить
А зачем шкурку портить
Дык я абажурами не интересуюсь.
Поставь на лоб, шкура целая, можно использовать, а голову всё равно потом не используешь, разве шо череп вываришь на пепельницу.
Из них еще неплохие горшки для цветов выходят, но то уже на любителя.Поставь на лоб, шкура целая, можно использовать, а голову всё равно потом не используешь, разве шо череп вываришь на пепельницу.
Не, горшки плохие, дырки не там, где надо. А пепельница прикольная, на сувениры.Из них еще неплохие горшки для цветов выходят, но то уже на любителя.
Из них еще неплохие горшки для цветов выходят, но то уже на любителя.
разве выветриваюцавоньароматы стекломоя и яги?
Можно ж годика на три в землю... Ну то уже хто как и для чего... Лично меня больше живые и работоспособные интересуют.разве выветриваюцавоньароматы стекломоя и яги?
Поставь на лоб, шкура целая, можно использовать, а голову всё равно потом не используешь, разве шо череп вываришь на пепельницу.
Не, горшки плохие, дырки не там, где надо. А пепельница прикольная, на сувениры.
Вываривать надо с доместосом!
Тут главное - шоб зубы нормальные, иначе пепельница херовая.
надо вступить куда надо, да и кто ждет халявы?Вступайте в ЕВРО, тяжело трудитесь, и будет вашим ДЕТЯМ счастье в 950 долларов/средняя зарплата.
робаті?работоспособные интересуют.
Вываривать надо с доместосом!
Тут главное - шоб зубы нормальные, иначе пепельница херовая.
моя бабушка и кот записались в каратели. Стали в очередь на рабов, но пока что спрос гораздо превышает предложение. Ребята негодуют. Обещали по два, а дали по одному.Раздел "Рабы"
А они мальчика распинали? Тем, кто не распинал, дадут потом, щас выдают тем, кто распинал и может подтвердить факт распятия.Стали в очередь на рабов, но пока что спрос гораздо превышает предложение. Ребята негодуют. Обещали по два, а дали по одному.
Так а че,коту тоже два?моя бабушка и кот записались в каратели. Стали в очередь на рабов, но пока что спрос гораздо превышает предложение. Ребята негодуют. Обещали по два, а дали по одному.
Тори, перегиб. За рабами надо следить и соблюдать их права. Иначе общество защиты животных оштрафует. Упоминание концлагеря аморально.Два раза?!
Это демократия, сцуко.
Рабовладельческий строй не предполагает двухразового кормления. Один, и то если работают, еси не - на удобрение.
Кстати.
Нужно взять чертежи печей из Дахау, пеплом удобрять огород гораздо эффективнее, чем свежеумершей органикой.