Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздатчики листовок

• Автор теми Автор теми Сапега
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 296
Раздатчики листовок

Как вы относитесь к этим болванам которые не хотят идти на работу и приносить пользу обществу,а стоят посреди улиц и суют в руки всякий мусор,который некоторые тут же выкидывают на асфальт,загрязняя и без того не очень убираемый городскими властями город,урны стоят раз в километр.

К этим нормально. В основном ведь стоят студенты и пенсионеры, так что по поводу работы у них думаю напряг, а так хоть какую копейку получают.
Меня больше напрягают болваны которые постоянно спрашивают какой у меня мобильный оператор и пытаются надурить, врулив за 10 гривень кусок картонки.

Как вы относитесь к этим болванам которые не хотят идти на работу и приносить пользу обществу,а стоят посреди улиц и суют в руки всякий мусор,который некоторые тут же выкидывают на асфальт,загрязняя и без того не очень убираемый городскими властями город,урны стоят раз в километр.

Обхожу стороной, намеренно держа руки в карманах.
В последнее время предлагают свои МЛМ-заработки и прочую хню почти насильно.

А Вы не пробывали не брать?

вот именно, не бери и все.
В чем проблема то:)
Если стоят значит это кому то и необходимо.

А к laser присоединяюсь по вопросу тем кто спрашивает какой у вас оператор и т.д. и следом квартал тебя приследуют мол остановитесь у нас такое предложение ....

Меня больше напрягают болваны которые постоянно спрашивают какой у меня мобильный оператор и пытаются надурить, врулив за 10 гривень кусок картонки.

Этих поубивал бы. Особенно на метро "Архитектора Бекетова". Там целая мафия стоит, и в буквальном смысле не дает пройти. В чем нашлепка не знаю, но слышал, что это уже лохотрон сродни наперсточникам.

Еще достали раздатчики макулатуры типа "Распродажа! Срочно! В связи с перепрофилированием отдела костюмы Yan Daniloff со скидкой 70% по адресу ХХХ". Самое смешное, что эту макулатуру раздавали, когда я еще в школе учился, 8 лет назад. И до сих пор у них срочная распродажа :D

А я этим болванам сразу говорю правду - что у меня контракт, оплачивает фирма и мне глубоко ***** на все их предложения :D
Отваливают сразу...

вполне нормально отношусь к людям которые раздают листовки...
это такая же работа, как и другие...
не нравится - не бери, насильно в руки не пихают, если отмораживаешься...
а те кто выбрасывает эти бумажки мимо урны - эт другой разговор, это - действительно ****ы...

а спамеры, которые Вам на эл. почту посылают тонны писем о увеличении пенисов, виагре и прочей мути - у них такая же работа как и у других? Тоже нормально к ним относитесь? :confused:

не нравится - не бери, насильно в руки не пихают, если отмораживаешься...
а те кто выбрасывает эти бумажки мимо урны - эт другой разговор, это - действительно ****ы...

Полностью согласин.

Вчера специально подошел к бабушке, чтоб взять этот мусор. Мне не трудно его потом выкинуть, а ей копеечка. Человек зарабатывает, а не просит с протянутой рукой (таким никогда не давал денег и давать не буду)

а спамеры, которые Вам на эл. почту посылают тонны писем о увеличении пенисов, виагре и прочей мути - у них такая же работа как и у других? Тоже нормально к ним относитесь? :confused:
Спамеры не оставляют вам выбора, "брать" или не "брать" их электронную макулатуру... А этих можно просто проигнорировать (что собственно и делаю). Для кого-то, возможно, это наилучший способ подзаработать.

это разные вещи! спамеры закидывают на мыло всякую муть без твоего ведома, а раздавальщики ПРЕДЛАГАЮТ взять бумажку и у тя есть выбор - брать или нет.

Kuzia у нас мысли сходятся :)))

Это немного другая ситуация.
Листовки тебе никто насильно в кармане не засовывает, а спам хочеш не хочеш всеравно пришлют.

Ну так одно дело бабушка на хлеб зарабатывает,а другое-здоровенные *******ы,которым в падлу сделать что то полезное...
Если им хватает денег, которые они получают за подобную работу, почему они должны идти вкалывать на стройку? Это их право.
За тунеядство в тюрьму уже не сажают...

Всегда беру подобные бумажки, если рядом урны нет - запихиваю в задний карман джинсов; мне не тяжело, а человек заработает.

А ничего что эти убытки у стариков кусок хлеба отнимают,ибо старики на стройку не пойдут,и не из лени.
Убытки должны вкалывать,а не хотят вкалывать-будут в блэк листе сидеть и матюки слушать:yahoo:
Можно подумать, что такая работа только для стариков придумана... Она для тех, кто готов работать ненапряжно и за смешные деньги.

К этим нормально. В основном ведь стоят студенты и пенсионеры, так что по поводу работы у них думаю напряг, а так хоть какую копейку получают.

Ох уж точно. Опасная работа у ребят :)

Обхожу стороной, намеренно держа руки в карманах.
В последнее время предлагают свои МЛМ-заработки и прочую хню почти насильно.

Всегда беру подобные бумажки, если рядом урны нет - запихиваю в задний карман джинсов; мне не тяжело, а человек заработает.

тоже вариант.

Больше напрягают болваны которые этот мусор выкидывают на землю....а вообще каждый зарабатывает как может и работа у них тоже не сладкая

Раньше староной обходил.
Сейчас периодически оплачиваю услуги таких ребят. Тот кто думает что это легко пусть разок постоит попробует.
Теперь всегда беру бумашки, мне все равно, а человек заработает.

Настоящие ****ы те, кто спрашивают какой у тебя оператор и не зависимо от ответа тулят бумажки с какимито бонусами на МТС за 10грн. Такая контора находится на м.Студенческой, в жилом доме на первом этаже "МТС", если не ошибаюсь ул. Ак.Павлова, 307. Обходите ее стороной. Эти козлы моей бабушке 2 штуке втулили хотя у нее Киевстар.

Назад
Зверху Знизу