Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздача визиток с телефонами **** на парковаках и светофорах

• Автор теми Автор теми LORD of WAR
  • Дата створення Дата створення
сзади на визитке пусть ищо адрес вендиспансера пишут

Обычно на них изображена полуголая телка и пару номеров телефона. Больше ничего. Одну видел с надписью V.I.P. на фоне клубнички и снизу телефон.

Причем качества они довольно паршивого - криво порезанные, тонкая бумага, но все цветные.

ото такие и тёлки будут - кривые и косые

У мну приятель рассказывал . Тормозит его вечером девушка ( а он с женой ехал ) Остановился грит , думаю подвезу . А она подходит со стороны водителя и спрашивает :
-За ***** на Салтовку отвезешь ? :D
Он охуевший по газам а жена не поняла че она спрашивала и переспрашивает :
-А куда ей ?
-Да... нам не по пути :D
:іржач::іржач::іржач:
Ну вот например...:D
0_2f2a9_21b03ac1_XL

:підстолом:

Уже заипали - в течении года как минимум 10 разных визиток! Раздают преимущественно телки-********и.
Уж лучше бы ***дей легализовали для пополнения бюджета, чем они мусорам отстегивают!
Мне раз 5 давали такие визитки:) 4 раза на перекрестке возле Мисто и один раз на петровского в пробке:) + хочу заметить, что девушки дают визитки только водилам на хороших и дорогих авто, по крайней мере, класс авто выше среднего уж точно:)

Мне раз 5 давали такие визитки:) 4 раза на перекрестке возле Мисто и один раз на петровского в пробке:) + хочу заметить, что девушки дают визитки только водилам на хороших и дорогих авто, по крайней мере, класс авто выше среднего уж точно:)

Значит мой ТАЗ хорошо выглядит! :клас: :D

Ехал как-то с приятелем и его женой. Приятель за рулем. И вдруг с ним поздоровалась праст, стоящая на обочине-посмотрела на машину внимательно, улыбнулась и головой кивнула... это было что-то. Он аж побледнел....жена ему подзатыльник отпустила и всю дорогу пытала.:D

В Питере на Невском тоже подобную хероту врулили. Сразу не просек даже что за фигня. Пешком кстати шел :)

У мну приятель рассказывал . Тормозит его вечером девушка ( а он с женой ехал ) Остановился грит , думаю подвезу . А она подходит со стороны водителя и спрашивает :
-За ***** на Салтовку отвезешь ? :D
Он охуевший по газам а жена не поняла че она спрашивала и переспрашивает :
-А куда ей ?
-Да... нам не по пути :D

:підстолом:

Ехал как-то с приятелем и его женой. Приятель за рулем. И вдруг с ним поздоровалась праст, стоящая на обочине-посмотрела на машину внимательно, улыбнулась и головой кивнула...

:D
может это подстава?
неужели она такая тупая, что не понимает что клиенту будет?

Щаз по фавориту двух харьковских пезд показуют - они типа мясо готоввить будут:іржач:

Уже заипали - в течении года как минимум 10 разных визиток! Раздают преимущественно телки-********и.
Уж лучше бы ***дей легализовали для пополнения бюджета, чем они мусорам отстегивают!

а зачем Вы их берете?

реально дают такие визитки, мой МЧ домой притащил грит "полюбуйся, дожили" ))) Тоже не въехал сразу. На перекрестке гостиницы Харьков раздают.

реально дают такие визитки, мой МЧ домой притащил грит "полюбуйся, дожили" ))) Тоже не въехал сразу. На перекрестке гостиницы Харьков раздают.

Скоро и в окнах будет реклама как в Голландии ... Что будет дальше подумайте сами ))
Там еще кое-что легализовано )

Назад
Зверху Знизу