Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно на них изображена полуголая телка и пару номеров телефона. Больше ничего. Одну видел с надписью V.I.P. на фоне клубнички и снизу телефон.
Причем качества они довольно паршивого - криво порезанные, тонкая бумага, но все цветные.
У мну приятель рассказывал . Тормозит его вечером девушка ( а он с женой ехал ) Остановился грит , думаю подвезу . А она подходит со стороны водителя и спрашивает :
-За ***** на Салтовку отвезешь ?
Он охуевший по газам а жена не поняла че она спрашивала и переспрашивает :
-А куда ей ?
-Да... нам не по пути![]()
Ну вот например...
![]()
ото такие и тёлки будут - кривые и косые
Мне раз 5 давали такие визиткиУже заипали - в течении года как минимум 10 разных визиток! Раздают преимущественно телки-********и.
Уж лучше бы ***дей легализовали для пополнения бюджета, чем они мусорам отстегивают!
Мне раз 5 давали такие визитки4 раза на перекрестке возле Мисто и один раз на петровского в пробке
+ хочу заметить, что девушки дают визитки только водилам на хороших и дорогих авто, по крайней мере, класс авто выше среднего уж точно
![]()
И еще тупые![]()
У мну приятель рассказывал . Тормозит его вечером девушка ( а он с женой ехал ) Остановился грит , думаю подвезу . А она подходит со стороны водителя и спрашивает :
-За ***** на Салтовку отвезешь ?
Он охуевший по газам а жена не поняла че она спрашивала и переспрашивает :
-А куда ей ?
-Да... нам не по пути![]()
Ехал как-то с приятелем и его женой. Приятель за рулем. И вдруг с ним поздоровалась праст, стоящая на обочине-посмотрела на машину внимательно, улыбнулась и головой кивнула...
Ты их приглашаешь в гости когда сам кроссворд разгадать не можешь?![]()
Уже заипали - в течении года как минимум 10 разных визиток! Раздают преимущественно телки-********и.
Уж лучше бы ***дей легализовали для пополнения бюджета, чем они мусорам отстегивают!
реально дают такие визитки, мой МЧ домой притащил грит "полюбуйся, дожили" ))) Тоже не въехал сразу. На перекрестке гостиницы Харьков раздают.