4000 грн на місяць

Раздача gprs интернета через bluetooth

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Раздача gprs интернета через bluetooth

Понравился новый пакет от киевстара. А сам на мтс. Иногда инет очень плохо работает. Хочется альтернативу. Вспомнил что у меня валяется старый телефон sony ericsson w610. Хочу его испоьзовать в качестве модема и раздавать инет по блютусу. Возможности потестить нет, потомучто батарея умерла. Надо новую покупать. Хочу точно узнать такое можно сделать? Ктото такое делал? Второй телефон на андродите.

Я такое делала, только вторым телефоном был КПК на Windows Mobile. Думаю Андроид тоже пойдёт. Посмотри в настройках андроида - есть возможность подключить Bluetooth модем? А сам Sony-Ericsson наверняка поддерживает функцию модема по Bluetooth.

По умолчанию, андроид по моему не имеет dun профиля, но его можно добавить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инет на КСе и МТСе работает одинаково, т.е. почти не работает.

Где как, у меня до 28 кбайт\с доходило, во всяком случае в местах с хорошим приёмом, хотя иногда вообще и 4 кбайта\с не наберется. Не стоит ждать чудес от EDGE, да ещё и у наших операторов.

Инет на КСе и МТСе работает одинаково, т.е. почти не работает.

ну на КСе покрытие больше. И в метро будет хоть както работать. На мтсе юзаю 20 метров. Да я реально их даже не использую. Но иногда очень удобно через опера мобайл зайти и посерфить инет или воспользоваться темже гуглмапс. Скорость очень низкая. Но всеравно лучше чем ничего. Больше всего раздражает когда вообще не работает. вот для таких случаев и хочу иметь кс. Хожу довольно часто с рюкзаком. Там в внутренний карман кинул телефон и пусть себе лежит. Захотел подконектился и юзай инет через КС.

На ice cream sandwich все замечательно заработало без всякого дополнительного софта. Я удивлен, но все работает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу