Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбитая ул Чеботарская

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
кернес, где улица Котлова, которую отремонтировали?

как вам теперь чеботарская?

мер почитал отзывы на ХФ,и понял что вы еще жареного не видели.

теперь там **** полная

Недавно видел в Харькове белый БТР. Судя по качеству дорог весной только на таких и можно будет спокойно по Харькову ездить

А БТРы и жыпы по твоему на плохих дорогах не ломаются?

как вам теперь чеботарская?

мер почитал отзывы на ХФ,и понял что вы еще жареного не видели.

теперь там **** полная
Нормально сейчас, пока грязи нет, ехать мягко и приятно.
Но все идет к тому, что асфальт будут осенью в грязь класть:( и ливневую канализацию забудут сделать.

да у вас уже нигде дорог не осталось! Я к родителям на неделю приехал и половину ходовой поменял!

Сьезди в луганскую область, в любое место куда душа пожелает. А потом хаять будешь.

ЗЫ: Я считаю что в городе уже достаточное кол-во отремонтированных дорог. И если будут продолжать, то хреновые улицы будт единичны через несколько лет.
Касательно дорог за городом. В сторону Киева пускай и не четырёхполоска, но нормальна отремонтированная. В сторону Довжанского тоже дорога сносная, местами четырехполоска. До Змиёва по дороге ак миимум латочный ремонт был. До Салтова - так же. В сторону Липц тоже носная дорожка, но ехать вполне можно. В сторону Сумм - полная ****, спорить не буду.

ЗЫЫ: Да у нас не Белгородская область и не краснодарский край где дороги настолько шикарные что становится грустно вспоминая про родину.

я живу в Чехии, часто бываю в Германии, поэтому мне есть с чем сравнивать и то, что Вы называете сносной дорогой для меня не сносно. Я по таким дорогам уже не ездил много лет и банально отвык смотреть не только вперед на дорогу а еще и по колеса, чтобы поди чего не поймать!

Я уже и не езжу по этой клоаке - объезжаю либ через рынок и Биллу, либо по мосту и Клочковской.
Злоба берёт, вспоминая знаменитый ролик с михуилом и гепадрилом "мы будем строить и реконструировать дороги. Проезд по городу станет удобным, быстрым и выгодным...Для всех харьковчан". (На тракторе, танке или Камазе)
Ну это просто постная ***ня, ***

"Мы будем строить, реконструировать, а не заниматься мелким ремонтом"

И шо с того шо отреконструировали возле Локомотива? Щас как бомба впала...

zjWgAJJn9Q4

Так что там про Чеботарскую слышно, никто не знает? Когда делать будут? Или может быть в исконном состоянии оставят, как историческое наследие?

Так что там про Чеботарскую слышно, никто не знает? Когда делать будут? Или может быть в исконном состоянии оставят, как историческое наследие?

присоеденяюсь к вопросу? перееxать чеботарку по мало-панасовской просто не возможно без пузочирканья, конечно у мера джип - ему пофиг. и возле какого-то ПТУ и бывшего Монолита на мало-панасовской - чеботарский переулок вообще не проедешь. какой же нужен клиренс:confused:, такое впечетление что, украсть - украли (рельсы и булыжник), а построить - потом как-нибудь, может кто-то следующий, кернес - рулит

кусочек тот что на видео таки сделали:)

Чеботарская улица, как же я скучаю по ней)

там **** лет 7 уже так точно

зато базар забрали

Назад
Зверху Знизу