Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разбитая дорога, Сумгаитская и заезды во двор

• Автор теми Автор теми винсам
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Разбитая дорога, Сумгаитская и заезды во двор

Между ул Космонавтов и Новопрудной лежит ул. Сумгаитская. Но это не дорога а просто сплошной набор самых разнообразных ям. Улица короткая (метров 300), но на ней заезды в два садика, и школу, в обслуживающий участок теплосети, Атс, ну и близ живущие жильцы с дома №5, 5а, 7, 2, 4, по Сумгаитской. Лет 7 назад она ремонтировалась, но похабно. Хотелось бы чтоб сделали бы ещё один раз и надолго.

Останнє редагування:
attachment.php

Да эта ямка ваще капец! Особенно после дождя и для чужаков :D

Ребята, а кому это надо сообщить и так, чтоб таки сделали ее? А то это ж не смешно!

Ребята, а кому это надо сообщить и так, чтоб таки сделали ее? А то это ж не смешно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://instagram.com/gepard59#
попробовать можно всегда и чем чаще будете пробовать, тем больше вероятность решения проблемы.

К сожалению, вопрос о разбитых дорогах на сегодня очень болезненный. Ремонтируется мало дорог, много ям, которые уже не возможно объезжать.

К сожалению, вопрос о разбитых дорогах на сегодня очень болезненный. Ремонтируется мало дорог, много ям, которые уже не возможно объезжать.
Особенно это касается дворовых проездов. 99% видели дорожников еще при совке.

attachment.php

Да эта ямка ваще капец! Особенно после дождя и для чужаков :D

Да уж. Царапины по средине - это поддонами легковиков! Даже на малом ходу! Сейчас стало ещё хуже, по сравнению с этими фотками. Образовались ямы в асфальте с острыми краями, глубокие... А воз и ныне там!..

да там нормально заасфальтировали маленький кусок сразу с поворота космонавтов на Сумгаитскую это 30метров всего, потом начинается ужас конечно

лучше всего постелить бетонные плиты, так как на тепловые сети заезжают трактора, они асфальт раздолбают опять

Должен всё-таки сказать, постелили немного, но на сейчас(через полгода) эта некачественная кладка снова легко разбивается, кто это контролирует? Не говоря уже, что половина Сумгаитской вообще не делалось! А подъезд к садику между 5и 7 домом по Сумгаитской- это катастрофа, а туда едут и мусоровозы и доставка продуктов на сад, и родители детей подвозят... В общем надо до зимы сделать.

опять. Или снова...

И не прошло и года, как говорят. делали дороги, Новопрудная и другие в районе, но осталось 100м по Сумгатиской 2 - 6, (видно сэкономили на материале, а списали небось!) видно подумали - пронесёт! К садику(у Сумгаитской 5(7), тоже колдобины, под зиму не сделали, думали снегом занесёт, но зимы и небыло, так что ямы, ямеги! только увеличились. Ну когда уже научимся делать с первого раза, думаю - когда наказывать и контролировать работу будут!

Мой двор в последний раз асфальтировали после освобождения Харькова, аж в 1945 году.

Ну раз подняли такую древнюю тему, то должен признать, что при "барыгах" большинство дворов, в которые я заезжаю, привели в порядок. Тротуары, бордюрный камень, асфальт. :браво:

В моем и соседних 4х дворах за 16-19 годы откапиталили все полностью, проложили новые тротуары возле детсада и школы, где их отродясь не было и ходили по грязи и газонам.
Сейчас вот доделывают новый тротуар в сторону трамвая.

при "барыгах" большинство дворов, в которые я заезжаю, привели в порядок. Тротуары, бордюрный камень, асфальт.
Та эти барыги, небось, при власти были? Для себя и сделали. Рядом со мной такой дворик есть. Там заборчик установили, замочек на калитку, чтобы чужие не ходили и прочее.

Та эти барыги, небось, при власти были? Для себя и сделали. Рядом со мной такой дворик есть. Там заборчик установили, замочек на калитку, чтобы чужие не ходили и прочее.

Конечно! Тротуар в школу, садик, и к трамвайной остановке :іржач:
Барыги! Че с них взять. Ни совести, ни логики.

Відремонтували Сумгаїтську - був там може з місяць тому, дуже здивувався.

Відремонтували Сумгаїтську - був там може з місяць тому, дуже здивувався.
Скільки той ремонт протримається - це ще питання, бо він був, як то кажуть, "косметичний". До того ж, зараз там тепломережі такі розкопки влаштували, наче мумію єгипетського фараона шукають. Зовсім не факт, що вони не перериють хоч якось приведену до ладу Сумгаїтську біля 135 школи, і пофіг на новий асфальт(((

Назад
Зверху Знизу