Разбили ночью стекло

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4115
Разбили ночью стекло

Новые дома, спиздили забытый регик. Обычно забираю с собой, жаль, хороший был :(
Где теперь быстро в нашем любимом Харькове найти в наличи и поставить переднее пассажирское стекло? Может разборки кто подскажет? А то дожди, сцуко.
Машина - Lancer 9

Новые дома, спиздили забытый регик. Обычно забираю с собой, жаль, хороший был :(
Где теперь быстро в нашем любимом Харькове найти в наличи и поставить переднее пассажирское стекло? Может разборки кто подскажет? А то дожди, сцуко.
Машина - Lancer 9

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позвони спроси тут

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Машина - Lancer 9

Гараж купи, сам то небось в квартире живещь, а не на скамейке в парке:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позвони спроси тут

сенькс, вспомнил я там лобовуху лет 5 назад ставил, до сих пор стоит.
заказал, но тока на понедельник, а шо поделать

Гараж купи, сам то небось в квартире живещь, а не на скамейке в парке:rolleyes:

это шоб до машины еще 20 минут пешкарусом топать? нафиг она тогда нужна :)

Новодомовские наркеты часто и ко мне на Немышлю спускаются по промышлыть.Весной двух впоймали на том,что с таврии бенз хотели слить,крышку с ключом уже сломали а с моей дворники сняли.Были впойманы соседом который шёл со второй смены...Что с ними дальше было описывать не буду ну думаю все всё поймут...Пару раз потом видили их в парке Юрьева,отварачиваются и валять ссущие твари!!!

Назад
Зверху Знизу