Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгром здания администрации города Химки в знак протеста против вырубки леса (фото + видео)

• Автор теми Автор теми Raider-UA
  • Дата створення Дата створення
подождите, а что, кто-то действительно считает, что подобные акции получится организовать стихийно и бесплатно? или, к примеру, оранжевая революция, была организована на голом энтузиазме?
во все надо вкладывать деньги, усилия, организацию, тогда люди поддержат. и это нормально. я бы поддержал, если бы пошли крушить гепын дворец, и сам бы бросал туда камни, но организовывать такое я пока не готов.

подождите, а что, кто-то действительно считает, что подобные акции получится организовать стихийно и бесплатно? или, к примеру, оранжевая революция, была организована на голом энтузиазме?
во все надо вкладывать деньги, усилия, организацию, тогда люди поддержат. и это нормально. я бы поддержал, если бы пошли крушить гепын дворец, и сам бы бросал туда камни, но организовывать такое я пока не готов.

а ты был бы в маске, или кидал бы камни с открытым лицом?

думаю, что в маске. я как бы все равно несу ответственность за своих родных и близких. и это одна из причин, по которой я не готов заниматься организацией подобных акций.

думаю, что в маске. я как бы все равно несу ответственность за своих родных и близких. и это одна из причин, по которой я не готов заниматься организацией подобных акций.

то есть ты считаешь, что лицо в маске тебе поможет избежать наказания?

нет. причем тут оно? думаешь, это действительно важно? не в наказании же дело. можно очень долго жить в страхе наказания и миритсья со всем что происходит, но когда-то это надоаедает, и тогда можно ******ь на любые наказания и тп.

просто, к примеру, дорога в парке горького продемонстрировала, что все эти кастрированные методы диалога с нашей властью, с привлеченим слов, типа "права человека", "закон", "свобода слова", "гласность", "честность", "порядочность" оказались крайне неэффективными. дальше вариантов немного: смириться, уехать или воевать. мириться я не хочу, соответственно буду либо уезжать отсюда, либо как-то отстаивать свои права на что бы то ни было. надо будет для этого бросаться камнями - буду, однако всему есть предел.

хотя если я буду в маске, по крайней мере одним прямым доказательством будет меньше)))

voller, варварские методы решения проблем, лишь увеличат количество проблем.... ты правильно написал выше, что несешь ответственность за своих родных... думаю им было бы приятно носить передачки через сохраненный лес...

Назад
Зверху Знизу